Carne con Menestra - País Vasco

Carne con Menestra - País Vasco

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 60 min. más

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Se le quita el sebo a la carne y se corta en trocitos muy pequenos. Se ponen 6 cucharadas de aceite en una sartén, y cuando esté muy caliente se le van agregando, primero, los...
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Carne con Menestra - País Vasco

Características técnicas

Nombre: Carne con Menestra

Región: País Vasco

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1,200 kgs. de carne ternera -8 cucharadas de cebolla -200 grs. de guisantes frescos -200 grs. de zanahorias -200 grs. de habas frescas pequenas -6 cucharadas de aceite -4 cucharadas rasas de harina -1 cucharada de perejil picado

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Se le quita el sebo a la carne y se corta en trocitos muy pequenos. Se ponen 6 cucharadas de aceite en una sartén, y cuando esté muy caliente se le van agregando, primero, los pedacitos de sebo, cuando éstos estén dorados, la cebolla picada y, una vez frita ésta, la carne. Se rehoga todo y se pasa a una cazuela, dejándola que se vaya haciendo lentamente. A los 20 minutos se le añaden la harina, los guisantes y las zanahorias cortadas a diente de ajo. Se revuelve todo con una espumadera y se cubre con agua hirviendo, dejandolo que vaya cocinándose.Las habas se cuecen en en un puchero aparte, anadiendoles el jugo de un limón. se refrescan y se escurren. Cuando la carne está casi cocida, se le agregan las habas y las patatas, cortadas a diente de ajo y que se habrá cocido en cazuela aparte. Una vez cocido todo, se espolvorea con perejil y se sirve.

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