Carnes > Carnes Cerdo

  (259)




   
Costillas de cerdo adobadas
Por erobe1979

Ventajas: ---------
Desventajas: ---------

Esta receta me la explico una de mis compañeras de trabajo. No es muy complicada, y ademas si no os gustan las costillas tambien podeis usar chuletas de cerdo o pollo(los muslitos y las alas quedan muy ricas). Ingredientes: -Costillas de cerdo(2 o 3 ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

02.02.2006
Probad otra manera de hacerlas.
Por godexx77

Ventajas: leed
Desventajas: depende de vosotros

Este tipo de manera de hacer las costillas, sirve tambien para los siguientes ingredientes, pollo, ternera, lomo cerdo....... dependera principalmente de que os animeis a probar y dejeis de lado ese miedo a la cocina. En esta receta voy a incluir tres man ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

27.05.2010
COSTILLAS GUISADAS CON PATATAS.
Por Chaimae

Ventajas: Plato único, económico, sencillo y contundente.
Desventajas: Cerdo???

Hola ciaonaut@s! Hoy me gustaría compartir con vosotr@s la receta de las COSTILLAS DE CERDO GUISADAS CON PATATAS. Es un plato consistente y muy sabroso para degustar preferentemente en los días de invierno ya que es de esos platos que "calientan el e ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

28.02.2009
Costillas de Cerdo a la Miel
Por jaen_irene

Ventajas: PARA CHUPARSE LOS DEDOS
Desventajas: ENGORDA

INGREDIENTES ½ costillar de cerdo en 4 trozos, aceite, salsa de soja, miel, sal, pimienta. PREPARACION En un vaso de los de agua, mezclamos a partes iguales miel, aceite y salsa de soja y mezclamos. Salpimentamos los trozos de costillar por am ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

21.07.2012
Receta de Costilla de cerdo asada a la cerveza
Por ATENEASA

Ventajas: las costillas
Desventajas: nada

Ingredientes Una costilla de cerdo grande (1 kg) Varios dientes de ajo (1 cabeza) 4 cebollitas medianas Un vaso de cerveza Dos vasos de agua Aceite de oliva Sal Manos a la obra 1º.- Corta la costilla el día anterior y ponla en adobo con un poquito ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

13.12.2013


Productos más visitados
(*) Opiniones de miembros de Ciao