Carnet Joven Euro<26 Tarjetas De Crédito

Impresión Total (50): Evaluación Total Carnet Joven Euro<26 Tarjetas De Crédito

Todas las opiniones sobre Carnet Joven Euro<26 Tarjetas De Crédito

Si lo tienes, estupendo

4  03.03.2010

Ventajas:
descuentos

Desventajas:
solo en catalunya

alba1988

Sobre mí: En dooyoo, ciao y trivago con el mismo nick Con el máster me falta tiempo...que tengo muchas opis...

usuario desde:11.09.2008

Video-opiniones:3

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

El Carnet Jove es una idea de la entidad financiera de La Caixa para sus clientes más jóvenes.

Consiste en una tarjeta que puede estar vinculada a una tarjeta de débito Visa o no, dependiendo del cliente y de sus preferencias.

El Carnet Jove conlleva una larga lista de descuentos y promociones a todos aquellos que lo tengan contratado. Así, a principios de cada año puedes pasarte por tu oficina e ir a recoger un pack dónde hay unos 50 vales con promociones, descuentos y regalos de diferentes tipos.

Algunos de los vales que suelen haber son los siguientes:

VIAJES

Hay diferentes vales de promociones 2x1 en viajes con alguna compañía aérea, ferris, cremalleras, etc.

ALOJAMIENTO

Normalmente también hay vales de 2x1 en alojamientos en albergues de la red de albergues de Catalunya y algún otro sitio

RESTAURACIÓN I OCIO

Encontramos vales de regalo de palomitas, 2x1 en cines, 2x1 en Pans & Company, Bocatta, fresh & Co, Telepizza, etc.

DEPORTES

Hay una entrada gratuita para un día en gimnasios Dir, 2x1 en deportes de aventura, forfets de un día, entradas para ver el Barça en determinados partidos y entradas gratuitas para algunos partidos del Espanyol.

A parte de estos vales, hay un montón de establecimientos dónde te hacen descuento con el Carnet Jove sin necesidad de tener ningún vale cómo por ejemplo un 10% de descuento siempre en McDonald’s.

Este carné es cómo un carné de tarifa reducida con lo que en museos, cines y otros lugares dónde se pague entrada podréis entrar con el precio reducido, igual que si fuerais jubilados.

La cuota que se paga anualmente a principio de año es de 6 euros por el mantenimiento del número de carné.

La mayoría de descuentos se realizan en establecimientos y negocios que se encuentran en la provincia de Barcelona con lo que los que no vivimos allí siempre salimos peor parados pero bueno, en parte se amortizan los 6 euros y algo más si te lo gestionas bien.

Yo lo recomiendo si tienes entre 14 y 25 años y tienes una cuenta en La Caixa y una tarjeta de débito porque entonces te saldrá a cuenta. Además pagando con el Carnet Jove financiero los reportajes de gasolina te hacen un tanto % de descuento que se te va acumulando y te lo ingresan a finales de mes, lo que nunca viene mal.

En definitiva, una ventaja para los jóvenes de 14 a 25 años residentes en Catalunya, ya que fuera de aquí no es válido.

Publicado en dooyoo con el mismo nick

cofergil

cofergil

03.03.2010 12:27

Nunca viene mal ahorrarse unos eurillos. besos.

cuchufleta

cuchufleta

03.03.2010 11:53

Cuando yo era joven ...... había algo parecido¡¡¡

rociogalloso

rociogalloso

03.03.2010 11:02

Gracias por la info

Esta opinión sobre Carnet Joven Euro<26 Tarjetas De Crédito ha sido leída 338 veces por los usuarios:

1. Riton
  2. cofergil