Dockers

5  07.03.2003

Ventajas:
Comodidad, Calidad, Diseño

Desventajas:
¿Precio?

TheNeo

Sobre mí: Hola a todos. Hola a todas. Poco a poco estoy llegando, aunque jamás he dejado de estar con vosotros...

usuario desde:13.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hola,

Es curioso como la publicidad, ya sea televisiva o escrita, nos hace pensar que la marca anunciante es la única que posee ese modelo de pantalones (en este caso)que estamos buscando. Hoy por ejemplo mi mujer y yo hemos visitado varias tiendas de tejanos en busca de unos Dockers. Pensabamos (perdonad mi conocimiento profano sobre el tema) que este tipo de pantalón sólo lo podíamos encontrar en la casa Levi´s y cual ha sido nuestra sorpresa cuando despues de entrar en unas 10 tiendas, justo en la última (suele pasar) hemos dado con un pantalón Docker pero no de la firma que los anuncia por la tele, si no de la marca Caroche, lo más gracioso del caso es que este modelo de pantalón tambien lo fabrica Lois y otras empresas del ámbito de la moda.

La dependienta de la tienda nos lo ha explicado muy amablemente, claro la chica al decirle que buscabamos unos Dockers Levi´s nos ha dicho que no le quedaba ninguno pero que tenia de otras marcas, que no necesariamente tienen que ser de la firma anteriormente mencionada.

Pensabamos que Docker era el modelo del tejano, pero nada más lejos de la realidad, Docker es el tipo de pantalón, que puede ir acompañado por pinzas o sin ellas.

Finalmente me he comprado unos Dockers Caroche sin pinzas, mucho más bonitos (bajo mi criterio), más cómodos y, bueno, según una de las tiendas en la que habiamos estado y en la que tenían Levi´s, más baratos.

Está claro que la desinformación publicitaria es una de las estrategias de empresa que más malos entendidos pueden llegar a ocasionar.

En fin, lo único que se es que Caroche me ha proporcionado lo que buscaba y en ningún momento me ha hecho creer que los Dockers son exclusividad de ellos.

Ya sabeis, para el que le interese unos pantalones de el modelo que os he comentado, pensad que tambien lo fabrican otras casas.

Saludos.

marpau

marpau

07.03.2003 15:22

Mejor que sean carocje que son Valencianos al 100 X 100, ademas caroche es una firma de la casa Lois. Un saludo desde Alboraya.

gorkagu2

gorkagu2

07.03.2003 15:19

He visto últimamente esta marca anunciada en la prensa, Muchas gracias por felicitarme, saludos de Gorka Agirre

cascopita

cascopita

07.03.2003 15:14

Yo también pensaba que solo los hacía levis, mira tu que cosas. Saludos.

Esta opinión sobre Caroche ha sido leída 1407 veces por los usuarios:

1. ksual