Carolina Herrera 212 Loción Corporal

Carolina Herrera 212 Loción Corporal

Impresión Total (3): Evaluación Total Carolina Herrera 212 Loción Corporal

Todas las opiniones sobre Carolina Herrera 212 Loción Corporal

Loción corporal: 212 de Carolina Herrera.

5  31.10.2011

Ventajas:
Hidrata y perfuma a la vez .

Desventajas:
Precio .

Olor

godeta

Sobre mí: Hola a toda la comunidad de ciao. Soy una chica de Tenerife. Quería deciros que algunas de mi...

usuario desde:25.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola a tod@s.

Voy a hablarles de esta loción corporal de la marca 212 de Carolina Herrera.

Sirve para reforzar el olor de la eau de toilette con el mismo nombre, de la que ya he escrito una opinión. Pero además, es una crema hidratante que cumple su función también en este sentido.

Su presentación habitual es, siguiendo la misma linea de la de toda la linea, un bote con forma cilíndrica, de color blanco, pero un poco transparente que deja ver su interior, con tapa plateada.

Su contenido es de 200 mililitros, aunque es muy frecuente encontrar otros tamaños y formatos, por ejemplo, en varios estuches viene un tubo de 100 mililitros, entre otras medidas y formas.

La crema en sí, es de color blanco, muy fluida, y que se extiende muy fácilmente, dejando poca sensación grasa.

La duración en buen estado después de haberlo abierto es de 12 meses.

Los resultados son muy buenos, ya que me deja la piel muy hidratada, y con un olor ideal.

Sería perfecto aplicar primero el gel, durante la ducha, a continuación esta crema, y por último, la eau de toilette. De esta forma, el efecto del perfume es incluso más duradero.

Se vende, al igual que el eau de toilette, en perfumerías, pudiéndose encontrar distintos precios, pero de forma orientativa, yo lo he visto por 40 euros.

Gracias por leerme.

mariaje75

mariaje75

14.11.2011 09:05

Me sorprende que digas que hidrata porque este tipo de lociones perfumas no suelen hidratar mucho

Ariadne3000

Ariadne3000

05.11.2011 18:41

un poco caro, pero me encantaaa saludos

txiki57

txiki57

01.11.2011 00:36

Buena opinión, saludos.

212 VIP loción hidratante corporal 200 ml de CAROLINA HERRERA
212 VIP loción hidratante corporal 200 ml de CAROLINA HERRERA
Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tienda
Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Carolina Herrera 212 Loción Corporal ha sido leída 96 veces por los usuarios:

1. mariaje75
  2. chusticiera21
  3. rosa-negra
y de un usuario adicional

1. BBB150