212 SENSACIONES...
13.09.2004
Ventajas:
CALIDAD DEL PERFUME, FRAGANCIA CARACTERÍSTICA, RECONOCIBLE Y DURADERA
Desventajas:
QUE NO TE GUSTE LA FRAGANCIA, PRECIO
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 ARQUI.JPG
usuario desde:14.07.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao
Hola de nuevo, adictos a Ciao!!!. Comenzamos la semana con una opi sobre uno de los perfumes que uso en la actualidad y que llevo empleando 4 años.
Se trata de un perfume de la división de perfumería de la prestigiosa diseñadora Carolina Herrera, cuyas creaciones gozan de una buena reputación. Lo que más llama la atención en un principio es el envase del producto. Se trata de un cilindro revestido de aluminio anodizado en gris donde a simple vista no se identifica el pulverizador. Éste se descubre retirando la tapa superior que tiene como caracteística el hecho de ser imantada, uniéndose al cilindro principal que contiene el perfume mediante un imán que evita que el tapón pueda caer al suelo accidentalmente.
Por un lado posee la inscripción "212" y por el otro "MEN", con la característica de que es el propio molde interior de vidrio el que define estas inscripciones, pudiendo ver a través de ellas cuánto perfume nos queda. ¿Ingenioso, no?. Ya de por si, el envase decora mucho, y es perfecto para tenerlo como objeto de decoración mientras usamos el perfume o cuando éste se nos acabe. Nadie te podrá decir que es un objeto de mal gusto.
En cuanto al perfume, comentar que fue creado en 1999 y está pensado para un hombre actual, urbano y sofisticado, como se desprende de su publicidad. El hombre 212 es marculino y sensible, sabe lo que quiere y lo que quieren las mujeres, el joven pero con alma clásica. Bueno, esto no lo digo yo, lo dice la publicidad, pero creo que encaja con mi perfil ;-) En cuanto a la composición del perfume, comentaros que está hecho a base de esencias de hojas de cítricos, esencias,madera de sándalo, gardenia fresca, incienso, gengibre, pimienta, gaiac, notas ambaradas y musk blanco. Esto, evidentemente también lo he consultado en su publicidad, no tengo un olfato tan fino.
Comentaros que el musk es una fragancia que me gusta mucho, por su olor suav pero intenso y caracteristico. Existe una colonia femenina llamada Musk de Margaret Astor, a base de esencias de esta sustancia que, según tengo entendido, se extrae de un escarabajo o algo así. 212Men es una fragancia que no pasa desapercibida. Ahora es bastante conocida ya que su fama se ha extendido mucho. Recuerdo que se la regalé a un amigo y gastó el bote enseguida. Es un perfume que suele gustar a todo el mundo, intenso, pero no agobiante; fresco pero con cuerpo, y bastante duradero.
A las chicas suele gustarles mucho y son ellas las que más lo compran para sus parejas ;-) Es una perfume que transmite "clase y categoría" y estuvo potenciado por una excelente campaña publicitaria, con una música excelente y rodada en ambientes muy urbanos (Nueva York). En dicha campaña resplandecía la modelo Rhéa Durham, que daba bastante categoría a la campaña publicitaria. Recuerdo cuando nuestras ciudades se inundaron de carteles de 212 Men en las paradas de los autobuses y pude conseguir uno, que decoró mi cuarto durante varios años y aún conservo. En lo referente al precio, el vaporizador de 100 ml. ronda los 50€, lo normal en este tipo de perfumes. A mi me suele durar bastante, y siempre suelo comprar un pack promocional donde por 1 ó 2€ más suele venir un after shave o un gel en un lujoso envase ideal para regalo.
Bueno, pues espero que os sea útil. Un saludo a tod@s.
Fotos de Carolina Herrera 212 Men
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Carolina Herrera 212 Men
27.01.2007 21:49
me gusta, besos
16.12.2006 00:18
la tiene un amigo... me encanta
27.01.2006 23:17
qué quereis que os diga, yo iba a escribir una opi sobre esta colonia, que es la que más me gusta, pero viendo la de este monstruo, todo documentación, datos, gustos propios (y ajenos), creo que me limito a decir: Toy de acuerdo en todo, y chapeau pa tí!