Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao
Este es un perfume que aparte de ser de la coleccion de la famosisima diseñadora de moda venezolana carolina herrera desde su lanzamiento en el 2006 y desde mi punto de vista hasta el dia de hoy ha sido uno de los mas sobresalientes en la gama de 212.
Este perfume tiene en particular que tiene un aroma suave, sofisticado, dulce, muy sutil, con un toque de frescura a primavera pero al mismo tiempo tiene un toque de ice al echartelo, es adecuado para toda ocacion y su aroma es perdurable para todo el dia o la noche, aun que el aroma es un poco parecido al del 212 sexy lo que lo diferencia de este es que ese es mas fuerte, mas dulce y en particular el 212 sexy tiene un aroma que da la sensacion de que es extrovertido lo cual es ideal para la noche, en cambio este es algo mas reservado y fresco, cuenta con un envase innovador muy parecido a dos cubos de hielo y el perfume tiene un contenido de 100 ml y a pesar de que es suave no es necesario echarse grandes cantidades por que su aroma es bastante sobresaliente lo cual da la ventaja de que el perfume dure mucho mas.
Me parece que para hablar de un producto primero hay que probarlo. Yo he usado esta colonia y poco tiene que ver con lo que comentas en esta opinión...¿de dónde sacaste la información?
31.07.2011 13:54
30.07.2011 13:05
Denunciada por múltiples cuentas. No sabes ni disimular hija...
27.07.2011 07:34
Ni la has probado ¿Verdad? Lo último, es mentira.