Carolina Herrera 212 Sexy Mujer Eau de Parfum

Carolina Herrera 212 Sexy Mujer Eau de Parfum

Impresión Total (158): Evaluación Total Carolina Herrera 212 Sexy Mujer Eau de Parfum

Todas las opiniones sobre Carolina Herrera 212 Sexy Mujer Eau de Parfum

seduccion siempre contigo

5  01.07.2011

Ventajas:
oler rico siempre, cautivable

Desventajas:
ninguna

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

ecinereb_15

usuario desde:28.06.2011

El perfume carolina Herrrera es uno de los más destacados; su aroma es impresionante que cautiva a cualquiera persona.

Uno como mujer siempre debe de oler riko, sobre todo cuando va a salir con alguna persona a alguna fiesta o inclusive a buskar trabajo, este perfume es fantastico.

Hay distintas presentaciones en las que se puede encontrar y el precio no importa lo importante es oler genial..... o ustedes que opinan.

Por eso yo siempre lo uitilizo nunca me falta.... La verdad esto deja sin palabras. Defecto ninguno, tiene disttintas presentaciones, aromas suaves, etc etc. A mi me fasina me encanta y jamas dejare de usarlo. De verdad que se los recomiendo y como se los digo no le encuentro ningun defecto.... bueno un pokito el precio ya que existen personas que no pueden disponer de el.

Amo el aroma de Carolina Herrera 212 Sexy Eau De Parfum y no lo cambio por ningun otro perfume....

Escribe el primer comentario!

CAROLINA HERRERA eau de perfume vaporizador 30 ml de CAROLINA HERRERA - Mujer

CAROLINA HERRERA eau de perfume vaporizador 30 ml de CAROLINA .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 23,98 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Disponibilidad: 2 días

latiendadelospe​rfumes.​com

Carolina Herrera perfume 100 ml vapo edp - Mujer

Carolina Herrera perfume 100 ml vapo edp -​ Mujer

Elegante combinación floral, primero fresca y luego más afrutada y sensual. Tipo ...

€ 56,50 cosmeticclub.es 7 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: Entrega inmediata

cosmeticclub.​es

CAROLINA HERRERA eau de perfume vaporizador 30 ml de CAROLINA HERRERA - Mujer Perfumes Carolina Herrera 212 SEXY EDP 60ML Carolina Herrera perfume 100 ml vapo edp - Mujer
CAROLINA HERRERA eau de perfume vaporizador 30 ml de CAROLINA .​.​. Perfumes Carolina Herrera 212 SEXY EDP 60ML Carolina Herrera perfume 100 ml vapo edp -​ Mujer
Perfumesclub.com latiendadelosperfumes.com cosmeticclub.es
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: EUR 0,00
Perfumesclub.​com latiendadelospe​rfumes.​com cosmeticclub.​es
Ofertas relacionadas
CAROLINA HERRERA 212 SEXY MEN DEO STICK 75 GR. - Hombre CAROLINA HERRERA 212 SEXY MEN EDT 100 ML VP. - Hombre Perfumes Carolina Herrera 212 SEXY MEN EDT 100ML
CAROLINA HERRERA 212 SEXY MEN DEO STICK 75 GR.​ -​ Hombre CAROLINA HERRERA 212 SEXY MEN EDT 100 ML VP.​ -​ Hombre Perfumes Carolina Herrera 212 SEXY MEN EDT 100ML
Lacentraldelperfume.com Lacentraldelperfume.com latiendadelosperfumes.com
Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 99 euros
Lacentraldelper​fume.​com Lacentraldelper​fume.​com latiendadelospe​rfumes.​com
Esta opinión sobre Carolina Herrera 212 Sexy Mujer Eau de Parfum ha sido leída 144 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.