Buenas de nuevo compis!
Hoy paso para hablaros un poco de un perfume que llevo años usando yo y mi familia que es prácticamente mi preferido, que ayer me lo puse en casa de mi madre, y me acordé que podría hablar de el y aprovechar también el bonus de octubre un poquito, que tengo que ponerme al día con Ciao.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Características del producto; Resumiéndolo por encima.
Producto: Perfume Carolina Herrera Clásica.
Cantidad: 30ml, 50ml y 10mml.
Precio: Entre 35€ y 90€.
Aroma: Floral fuerte.
¿Dónde comprar?: En perfumerías y por Internet.
¿Recomendable?: solo si te gustan los olores fuertes.
Como es este perfume por dentro y por fuera.
No puedo describirla a la perfección, ya que cuando describo un producto, me gusta tenerlo de la mano y escribir lo que veo. Este perfume lo solía usar muy a menudo, pero hace un tiempo que se acabó y no he vuelto a comprármela, pero vamos, que la he visto tantas veces que la reconozco casi a la perfección. Aunque de vez en cuando suelo usarla ya que mi madre siempre la tiene y cuando se la veo me la echo, o bien cuando vamos a trabajar juntas, ella misma me la echa.
Veamos, tenemos 3 modelos diferentes, que como ya he puesto en el resumen son de 30ml, 50ml y 100ml. Cada uno con un precio diferente que os voy a decir a continuación aproximadamente.
30ml - 40€ aprox.
50ml - 60€ aprox.
100ml – 80€ aprox.
Los precios son orientativos, ya que cada perfumería pone sus propios precios pero suelen rondar estos precios. Eso si, decir que donde más cara la encontré ha sido como no en el Corte Inglés.
Pero si estáis interesados, donde mejor podéis conseguirla es por Internet, ya que tenemos páginas de confianza que conseguimos la de 100ml por unos 60€ o poco más, vamos que la conseguimos casi al precio de los 50ml.
En las tres versiones diferentes encontraremos todo exactamente igual, salvo el tamaño como no y la cantidad de perfume.
La caja por fuera es blanca, llenita de puntitos en forma de lunar de color dorado. Por los costados de la caja o en algún costado (No lo recuerdo bien) lo veremos todo dorado a juego con la caja, y veremos también las palabras Calorina Herrera en dorado.
Al abrirla encontraremos el tarrito con perfume que es todo de cristal menos el tapón que es de Plástico.
El botecito no está mal, pero es muy clásico, y solo nos pone la marca y que es un perfume.
El tapón que es algo más llamativo pero poco más, es de plástico dorado y transparente, en todo momento a juego con la colonia y el envase.
El perfume también lo veremos como dorado.
El olor de este perfume poco puedo decir porque ya sabéis que soy mala describiendo estas cosas, pero la verdad que decir que es como floral o así lo designan en muchos sitios y es un olor muy fuerte. Vamos que es un perfume que por donde pases dejas el olor, y como no, es muy agradable.
Y bueno, es un perfume elegante , vamos que formal, no pega con aluien muy juvenil para mi gusto, pero y lo he usado porque me encanta. (O bien es porque estoy acostumbrada a versela a mi tia y mi madre)
Por cierto, encontraremos esta misma versión para hombre que la verdad también huele muy bien.
Mi opinión personal sobre este estupendo perfume.
La verdad es que conozco este perfume hace muchísimos años, ya que una de mis tías siempre la usaba y me gustaba mucho como olía, ya que como he dicho mas arriba, por donde pasaba, dejaba su sello con ese olor.
Después mi madre también se pasó a este perfume y siempre en el cumple o navidades alguien se lo regala, y claro tanto olerla pues al final yo también me pasé a el.
Es un perfume que me encanta y además al ser fuerte, no necesitamos echarnos mucho, ya que con dos veces que nos demos ya olemos un montón.Osea que el perfume nos va a durar bastante tiempo.
Es un perfume que al trabajar en banquetes de boda y tal, muchas veces me han dicho compañeros y cocineros que huelo igual que mi madre y eso sin estar al lado… vamos que huele bastante y destaca. Y como he dicho es un olor así como a floral muy agradable y elegante.
También lo que me gusta mucho de este perfume es que cuando me he quitado la ropa, por ejemplo del trabajo y al día siguiente me he podido poner la misma porque estaba limpia y sin sudar, o bien porque la echaba a lavar, pues la ropa seguía oliendo al perfume, vamos que perdura un montón.
Lo malo es el precio que tiene, que puede bien merecer la pena, pero tal y como están los tiempos últimamente, son precios muy elevados. Pero si sabemos buscar por internet, la conseguiremos mucho mas barata y ha precios excelentes.
Y ya para acabar la opinión… ¿La recomiendo?
Pues para mi gusto si, pero a lo mejor y seguro que para muchas no les guste.
Así que siempre recomiendo en estas situaciones que si vais por una perfumería, la probéis porque puede que os encante o bien que la detestéis por el fuerte aroma.
Yo desde luego la recomiendo, y la gente que me conoce le gusta mucho el olor, pero también conozco a gente que con los olores fuertes le duelen la cabeza, y con este perfume, si tu eres igual, pues no se si te iría muy bien.
Y bueno, no pongo foto echa por mi porque ahora mismo no tengo el perfume y no se cuando me lo volveré a comprar o bien, quizá lo pida para reyes, aunque tengo tantisimas colonias para gastar que quizá la dejo para mas adelante.
Así que pongo una foto sacada de internet a voleo ya que sabéis que me encanta poner foto que así las opis quedan más chulas.
Eso es todo, gracias por leerme, las valoraciones, opiniones y tal. Que paséis todos y todas un buen fin de semana :D
07.11.2011 16:38
Buena opin y muy completa. Y bellos ojazos
07.11.2011 11:06
No lo he olido y ni siquiera lo conocía pero yo es que soy más de Hugo Boss. Besos!!
05.11.2011 20:03
Muy buen perfume, saludos