Carolina Herrera 212 Sexy Mujer Eau de Parfum

Carolina Herrera 212 Sexy Mujer Eau de Parfum

Impresión Total (149): Evaluación Total Carolina Herrera 212 Sexy Mujer Eau de Parfum

Todas las opiniones sobre Carolina Herrera 212 Sexy Mujer Eau de Parfum

La vida es rosa, rosa es sexy.

5  23.04.2005

Ventajas:
Su fragancia y frescura .

Desventajas:
Ninguna .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Esta mañana he leído las opiniones que hay en Ciao sobre la nueva fragancia de Carolina Herrera y me han ayudado a decidirme en la compra de mi nueva fragancia así que, cuando he ido a la Perfumería , le he pedido a la dependienta que me diese a probar 212 Sexy y, ha sido probarlo y caer " cautiva" de él.

Hace unos años me compré el original 212 que se convirtió en una de mis fragancias favoritas. Este 212 Sexy tiene el toque del original pero aderezado con unas notas de glamour que lo hacen único. Se ve que la moda dentro de las fragancias es el rosa y puede llevar a pensar que es un perfume que huele a rosas cuando no es así.

La fragancia de 212 Sexy es múltiple, oriental y amaderada al mismo tiempo con un toque de musc. Sus responsables son sus ingredientes: clementina, bergamota, bayas de pimienta rosa, pétalos florales, gardenia, algodón de azúcar, madera de sándalo, 212 musc y vainilla. Todo ello le da una fragancia muy personal, con cuerpo pero no por ello cargante sino todo lo contrario: es una fragancia muy fresca y agradable, es de las que dejan huella pero no por ser un aroma pesado sino todo lo contrario.

Una fragancia que dura mucho en la piel y que agradece oler. Las gotitas que me he puesto esta mañana en la tienda para porbarla permanecen en mi piel y me gusta. Como me gusta el diseño de su frasco.

Éste es similar al original 212 sólo que en vez de ser en tonos plata gríses lo es en tonos plata rosados. La forma del frasco es cómoda aunque no se mantiene en pie y ha de estar guardado en su caja cosa que prefiero pues así se mantiene más tiempo. Una caja en la que destaca el logotipo "212 Sexy" en letras plateadas sobre una caja rosada como véis. Rosa que denota fragilidad, glamorosidad, rosa femenino, sexy. Una fragancia que evoca mil y un sentimientos.

No es cara, comparada con el precio que tienen otros perfumes, me ha costado 32,50€ el frasco de 30ml. Una cantidad más que suficiente pues no es una fragancia que vaya a utilizar a diario sino en las ocasiones especiales. Un perfume ideal tanto para la noche como para el día así como atemporal, no hay una edad determinada de uso no tampoco una época del año.

212 Sexy, tiene encerrado todo el espíritu cosmopolita de la línea. Un espíritu que evoca a Nueva York de donde es oriundo pero que contiene también un toque latino propio de la Venezuela natal de su autora. Una fragancia perfecta, muy evocadora y con la que estoy muy contenta.

Lauriya

Lauriya

15.12.2007 22:19

Yo llevo un par de años usando este perfume y es una maravilla. Me encanta el olor, la originalidad del envase, y la durabilidad.

Kimy261

Kimy261

04.11.2007 15:11

Me encanta su olor

confituralimon

confituralimon

29.04.2005 21:55

me gusta mucho tu opinión, pero los perfumes de Carolina y yo somos incompatibles. besos

Carolina Herrera 212 Sexy perfume 30 ml vapo edp - Mujer

Carolina Herrera 212 Sexy perfume 30 ml vapo edp -​ Mujer

El perfume 212 Sexy de Carolina Herrera es un perfume para mujer con una salida ...

€ 23,50 cosmeticclub.es 6 Evaluaciones

Disponibilidad: Ver en tienda

Relojesyperfume​s.​es

Carolina Herrera 212 Sexy Edp Vapo 30 ml

Carolina Herrera 212 Sexy Edp Vapo 30 ml

Salida cítrica especiada, notas medias florales gustativas, fondo fresca ...

€ 26,50 Goingchic.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,20

Disponibilidad: envío inmediato

Goingchic.​com

Carolina Herrera 212 Sexy perfume 30 ml vapo edp - Mujer 212 SEXY eau de perfume vaporizador 30 ml - CAROLINA HERRERA Carolina Herrera 212 Sexy Edp Vapo 30 ml
Carolina Herrera 212 Sexy perfume 30 ml vapo edp -​ Mujer 212 SEXY eau de perfume vaporizador 30 ml -​ CAROLINA HERRERA Carolina Herrera 212 Sexy Edp Vapo 30 ml
cosmeticclub.es Relojesyperfumes.es Goingchic.com
Costes de envío: Envío gratis
Costes de envío: EUR 4,95
Costes de envío: EUR 4,20
cosmeticclub.​es Relojesyperfume​s.​es Goingchic.​com
Carolina Herrera 212 Sexy Men Edt Vapo 50 ml Carolina Herrera - 212 Sexy Men Spray 100 Ml Edt - Hombre Carolina Herrera 212 Sexy Men edt 100ml - Hombre
Carolina Herrera 212 Sexy Men Edt Vapo 50 ml Carolina Herrera -​ 212 Sexy Men Spray 100 Ml Edt -​ Hombre Carolina Herrera 212 Sexy Men edt 100ml -​ Hombre
Goingchic.com juteco.es perfumes24horas.com
Costes de envío: 4,2
Costes de envío: VER TIENDA
Goingchic.​com juteco.​es perfumes24horas​.​com
Esta opinión sobre Carolina Herrera 212 Sexy Mujer Eau de Parfum ha sido leída 4659 veces por los usuarios:

1. rosape
  2. bellyqueen