Carolina Herrera Aquaflore Eau De Toilette

Impresión Total (11): Evaluación Total Carolina Herrera Aquaflore Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Carolina Herrera Aquaflore Eau De Toilette

5  10.10.2011

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

maibari2

Sobre mí: Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra amista...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hace ya tiempo que uso esta fragancia AQUAFLORE de Carolina Herrera, y según temporadas, le doy más salida que otras, creo que es según mi estado de ánimo o algo por el estilo. Todo comenzó con un frasquito en miniatura de esta eau de toilette, el cual compré para mi colección, y al probarla me gustó mucho su frescura y estilo.

Aquaflore fue creada por su diseñadora Carolina Herrera en 1996, que consiguió una fragancia refrescante y acuática, una esencia femenina donde se mezcla el extracto de cítricos y el aroma del océano, ya que lleva toques marinos; tiene cierta perdurabilidad y es más recomendada para el día que para eventos nocturnos.

No obstante, tengo que decir que yo, depende de dónde quiero ir, a veces también la utilizo para la noche, pues por su combinación de aromas, la encuentro con posibilidades de adaptarla a cualquier evento donde se tenga que ir, más, menos arreglada y bien perfumada. Incluso la encuentro atemporal, para todas las épocas del año, pues en verano resulta fresca y en otras épocas también.

El envase externo es una cajita de cartón blanco con topitos rojos; más abajo una franja amarilla separa la parte inferior en rojo y donde podemos leer el nombre de la fragancia, datos sobre el contenido y el nombre de su creadora; todo sin grandes pretensiones, una caja con diseño sencillo.

El frasco sigue la misma línea; un envase de cristal blanco con diversas estrías que deja ver el contenido ambarino de Aquaflore. La fragancia es primaveral, de agua clara, de zumo de fruta, con un sutil toque de sensualidad oriental. El tapón de la botellita es quien parece tener todo el protagonismo, que es quien esconde el vaporizador que la hace más práctica a la hora de su uso.

Las notas que conforman esta fragancia son las siguientes:

-En las notas de cabeza tenemos mandarina, melón y violeta.

-En las notas de corazón, toques acuáticos y florales: esencias de pétalos de jazmín, cyclamen, rosa y lirio del valle.

-Las notas de fondo son: sándalo, almizcle, ámbar e iris; con ello logra ese matiz acuático moderándolo con un aire oriental.

Yo suelo comprar el tamaño de 75 ml con vaporizador, con un coste aproximado de 60 euros; pero también hay otros tamaños con o sin vaporizador, a medida de lo que interese.

En resumen, Aquaflore de Carolina Herrera es una deliciosa y femenina fragancia, fresca y ligera, con un aroma que me encanta por su excelente combinación muy acertada entre lo floral, frutal y esas notas acuáticas que le dan un toque muy particular y un tanto romántica, con suficiente perdurabilidad para que no te abandone a las primeras de cambio, sino que dura horas sobre la piel.

Muchas gracias por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones. Saludos a tod@s!!!

Fotos de Carolina Herrera Aquaflore Eau De Toilette
Carolina Herrera Aquaflore Eau De Toilette Fotografía 14986416 tb

cofergil

cofergil

11.10.2011 13:31

Quiero olerla, me ha llamado la atención, Un beso.

bejarana76

bejarana76

11.10.2011 09:00

No la he olido y ni si quiera la conocía pero si te digo la verdad no me atrae mucho, tendré que olerla para ver si cambio de opinión. Besos!!

thelionking

thelionking

10.10.2011 20:41

No la he olido pero con ese frasco y topos en la caja ... no me atrae nada jajaja Besos.

Esta opinión sobre Carolina Herrera Aquaflore Eau De Toilette ha sido leída 99 veces por los usuarios:

1. cofergil
  2. Mery_Anne