Carolina Herrera 212 VIP Eau de Parfum

Impresión Total (18): Evaluación Total Carolina Herrera 212 VIP Eau de Parfum

Todas las opiniones sobre Carolina Herrera 212 VIP Eau de Parfum

Siempre VIP?

3  01.10.2011

Ventajas:
Huele bien por un rato

Desventajas:
La vainilla me sobra

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

la_pegatina

Sobre mí: Hola compañeros de ciao! Estoy en dooyoo con el mismo nick: la_pegatina. Gracias por leer y va...

usuario desde:04.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

212 VIP by Carolina Herrera

¿DE QUE MARCA ES?

212 VIP es una fragancia de Carolina Herrera, salió al mercado el año pasado (2010) y es una edición nueva de la ya existente fragancia 212. Esta se centra más para por la noche en vez de por el día. Es una marca de la venezolana Carolina Herrera. Según la marca es una fragancia ideal para la fiesta y es el pase de entrada. Refleja ser una persona VIP.

PERFUME: ¿Cómo huele?

Tiene una gran mezcla de notas, sobretodo la que más han querido destacar es el toque de vainilla, cosa que detesto ya que puede resultar ser una vainilla muy intensa. Esta se combina con una línea de frutas sintéticas. Es un poco el olor que tiene la primera fragancia de 212 pero da insinuaciones de gardenia con un poco de Fresia, tiende a quedar solapado por las capas de dulce casi praliné a la vainilla. La vainilla cuanto más rato ha pasado desde la aplicación del perfume se nota más concentrado. Si notas un poquito a alcohol es que tiene notas de ron.

*Cabeza: Ron, Fruta de pasión.

*Corazón: Almizcle, Gardenia.

*Fondo: Vainilla, Haba de tonka.

¿CÓMO ES EL FRASCO?

Tiene un frasco que destaca por su color, ya que esta todo cubierto por un baño dorado. El envase sigue las mismas líneas que tenían los anteriores perfumes 212. Tiene un cierre magnético y da sensación de que es de lujo.

Es un frasco clásico para esta fragancia de Carolina Herrera. La verdad que en la tienda cuando la ves destaca por su color y te dan ganas de echarte un poco y olerla.

PRECIO SEGÚN TAMAÑO DEL FRASCO

*80 ml. .......... 85 euros

*50 ml. .......... 64'50 euros

*30 ml. .......... 42 euros

Es un perfume femenino que desprende movimiento, deslumbra por el color de su frasco dorado, transmite a la vez elegancia y estilo.

En cuanto al precio considero que son bastantes elevados, contando solo que el de 30 ml. vale 42 euros es caro. A mí me regalaron un set de regalo de este perfume en el que venía el frasco de 50 ml. con una loción corporal de 212 VIP de 100 ml. La verdad que es un regalo perfecto por la presentación que tiene ya que es con un estuche dorado de metal y en su interior nos encontramos el perfume 212 VIP y su loción.

No es una fragancia que considere mi favorita ni la que más me gusta, es una fragancia que tiene su toque pero que ni me acaba de gustar pero tampoco me disgusta.

Gracias por leer, valorar y comentar la opinión!

jmb59

01.10.2011 21:37

saludos,

Carolina Herrera 212 Vip Edp Vapo 30 ml

Carolina Herrera 212 Vip Edp Vapo 30 ml

LA MUJER 212 VIP.- SU CIUDAD FAVORITA: Nueva York!. SU ESTILO: Siempre en ...

€ 28,00 Goingchic.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,20

Disponibilidad: envío inmediato

Goingchic.​com

212 VIP eau de perfume vaporizador 30 ml BY CAROLINA HERRERA

212 VIP eau de perfume vaporizador 30 ml BY CAROLINA .​.​.

212 VIP eau de perfume vaporizador 30 ml BY CAROLINA HERRERA

€ 30,80 juteco.es 17 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,90

Disponibilidad: en stock

juteco.​es

Carolina Herrera 212 Vip Edp Vapo 30 ml 212 VIP eau de perfume vaporizador 30 ml BY CAROLINA HERRERA Carolina Herrera - 212 Vip Spray 30 Ml Edp - Mujer
Carolina Herrera 212 Vip Edp Vapo 30 ml 212 VIP eau de perfume vaporizador 30 ml BY CAROLINA .​.​. Carolina Herrera -​ 212 Vip Spray 30 Ml Edp -​ Mujer
Goingchic.com Relojesyperfumes.es juteco.es
Costes de envío: EUR 4,20
Costes de envío: EUR 4,95
Costes de envío: EUR 5,90
Goingchic.​com Relojesyperfume​s.​es juteco.​es
Carolina Herrera - 212 Vip Body Lotion Carolina Herrera - Estuche 212 Vip Woman Carolina Herrera estuches Estuche 212 Vip
Carolina Herrera -​ 212 Vip Body Lotion Carolina Herrera -​ Estuche 212 Vip Woman Carolina Herrera estuches Estuche 212 Vip
Juteco_Cosmetica juteco.es Comprarperfumes.com
Juteco_Cosmetic​a juteco.​es Comprarperfumes​.​com
Esta opinión sobre Carolina Herrera 212 VIP Eau de Parfum ha sido leída 470 veces por los usuarios:

1. loalka47

1. jmb59