Carpaccio de Rape y Cigala al Aceite de Oliva Virgen y Vinagreta Primavera - Aragón

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Carpaccio de Rape y Cigala al Aceite de Oliva Virgen y Vinagreta Primavera - Aragón

Con un cuchillo, cortar el rape en forma de libro muy fino, rellenarlo con las colas de cigala y enrollarlo en papel de aluminio bien prensado. Enfria...

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Información técnica : Carpaccio de Rape y Cigala al Aceite de Oliva Virgen y Vinagreta Primavera - Aragón

Descripción del fabricante del producto

Con un cuchillo, cortar el rape en forma de libro muy fino, rellenarlo con las colas de cigala y enrollarlo en papel de aluminio bien prensado. Enfriar durante aproximadamente 5 horas a baja temperatura.Con los percebes previamente cocidos y pelados, preparar la vinagreta de la siguiente forma: verter en un bol el aceite de oliva virgen y el vinagre de Módena y batir bien.A continuación, Añadir los percebes picado, las habas y el pimiento rojo picado en dados.

Características técnicas

Nombre: Carpaccio de Rape y Cigala al Aceite de Oliva Virgen y Vinagreta Primavera

Región: Aragón

Dificultad: Media

Tiempo: 45 min.

Raciones: 3

Ingredientes: -1 lomo de rape -6 cigalas peladas - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra -100 gr. de percebes -50 gr. de habas peladas -1 pimiento rojo -1 cucharada de vinagre de Módena -escamas de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010