Impresión Total (1): Evaluación Total Carrefour Alarma para puertas y ventanas

Todas las opiniones sobre Carrefour Alarma para puertas y ventanas

Un poco más seguro

4  18.05.2009

Ventajas:
Fácil instalación, potencia de sonido, precio .

Desventajas:
Sólo sirve para disuadir .

Relación calidad / precio

Facilidad de instalación

Eficacia

Funciones Adicionales

RODRIGUEZMIGUEL

Sobre mí: http://www.photosbymiguelangel .es.tl -- VENDO KODAK Z981 (26-676mm) + accesorios. 150 €

usuario desde:11.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Hace ya un tiempo en un folleto de no recuerdo qué hipermercado vi anunciado un sistema de alarma muy económico a la vez que muy sencillo de instalar, pero debido precisamente a lo económico que era, creo recordar alrededor de unos 12 euros una pareja de estos aparatitos y que iban alimentados por unas simples y diminutas pilas de botón, deseché la idea de comprarlos ya que me imaginé que, primero la calidad sería pésima y segundo que esas pobres pilas poca alarma debería de dar.

Pero hace unas semanas estuve de visita en casa de unos amigos que uno de ellos trabaja de técnico de seguridad y como es lógico tiene la casa como un fortín y me sorprendió que en todas las ventanas y puertas tiene este sistema de puertas, más que nada por los niños pequeños para que así no abran las puertas o ventanas y si llegaran a abrirlas enterarse en el momento.

Al explicarme como funcionaba y ponerla en marcha me llamó la atención la potencia de la sirena, no pensaba que pudiera tener tal cantidad de sonido, así que decidí mirar cuando fuera a la compra para adquirir un aparatito de estos.

Y cual fue mi sorpresa cuando veo que Carrefour distribuye bajo su marca estos sistemas de alarmas y nada más y nada menos que un par por el irrisorio precio de 3,90 euros incluidas las tres pilas botón tipo G13-A que lleva cada aparato. Así que decidí comprarlas, total si no fueran iguales que las que vi tampoco era mucha la pérdida.

Cada alarma consta de dos elementos, el aparato que emite la sirena con un botón de encendido y apagado en el lateral izquierdo. El contacto magnético con la señal triangular que debe casar con el contacto que lleva la alarma.

Estos dos aparatos son de una facilísima instalación, aunque vienen preparados para poderlos atornillar, vienen con un adhesivo de doble cara en el que fijaremos una en el aparato y la otra cara en la ventana, puerta o marco. Con la otra pieza que es el contacto, procederemos del mismo modo.

Este sistema de alarma lleva una señal triangular en el lateral, que es el contacto magnético que debe estar enfrente de la otra pieza alargada y que se encuentra en la cara lateral derecha de la sirena.

Como es lógico durante la instalación deberemos tener el aparato o bien desconectado, ya que en el otro lateral lleva un botón de apagado y encendido, o bien sin las pilas, ya que la distancia máxima entre la alarma y el contacto de la otra pieza alargada no debe ser mayor de 1,3 mm., si fuera mayor sonaría la alarma.

Debe de estar los dos contactos enfrentados a la misma altura.

Si la situación nos lo permitiera, lo ideal es que el aparato de alarma quedara en el marco de la ventana o puerta y el contacto en el batiente, pero hay veces que esto no va a poder ser, dependiendo de la forma del marco, como es mi caso, que es en la puerta corredera de la terraza, al ser el marco de aluminio no me cabía el aparato y lo he tenido que pegar en la puerta corredera, pero como tampoco es muy grande, ya que mide 6 centímetros de largo por 3 de ancho y 2 de profundo, tampoco es mayor el problema.

Cerramos las puertas o ventanas, ponemos el botón lateral en posición de encendido y la sirena en cuanto abramos la puerta o ventana comenzará a sonar con un fuerte pitido de alarma de nada más y nada menos que 105 decibelios, más que suficiente como para que se oiga en la calle o lo escuchen los vecinos.

Me sorprende como con tres pilas de botón tan pequeñas se pueda alcanzar tal volumen de sonido, es tal que si estás muy cerca de ella, te hace daño a los oídos y tienes que tapártelos. Qué cosas que inventan.

Estos aparatitos son ideales para asustar a personajes que intenten invadir nuestra intimidad, así si tenemos niños que tengan acceso a ventanas, para evitar que las abran, o si estamos a régimen y queremos recordárnoslo cada vez que la tentación nos haga abrir el frigorífico.

No podemos pedir mucho a estas alarmas ya que por este precio, pero por lo menos estaremos un poco más seguros ya que el ladrón en cuanto abra un milímetro de más la puerta se asustará en un primer momento al oir semejante zumbido y hará que se piense dos veces el entrar en nuestra casa.

Lógicamente esta alarma sólo nos será útil para sitios poblados que puedan alertar a los vecinos, ya que en una casa aislada en el campo, por mucho que suene, dará igual.

No requiere instalación, sirve para cualquier lugar, en este pack de dos de Carrefour también vienen incluidas las pilas de botón de las que se alimenta.

La alarma de puertas y ventanas Carrefour nos avisará cuando alguien abre una puerta o ventana, lo malo es por la noche, si estamos acostados y de repente nos despierta los 105 decibelios de la sirena, a ver quién es el valiente que se atreve a levantarse para hacer frente al ladrón.

Cuando nos vayamos de viaje estaremos un poco más seguros sabiendo de que si intentan entrar, por lo menos la alarma Carrefour alertará al conserje o algún vecino, al ponerse a sonar.
Fotos de Carrefour Alarma para puertas y ventanas
Carrefour Alarma para puertas y ventanas alarma_puertas_ventanas_90db - Carrefour Alarma pa

madera_de_boj

madera_de_boj

22.07.2010 13:36

alarmante!!! no había caido en poner la alarma en la nevera...de paso tambien me lo pondré en el monedero, ;-)

gemissen

gemissen

19.02.2010 20:25

JAJAJAJJA me acabo de mear de risa con eso de poner las alarmas en la nevera si estás a dieta XDDDDD

bigman78

bigman78

09.02.2010 11:59

Muy buena opinion. Saludos.

Esta opinión sobre Carrefour Alarma para puertas y ventanas ha sido leída 4643 veces por los usuarios:

1. madera_de_boj
  2. gemissen
  3. RafikiSpanish
y de un usuario adicional

1. bigman78
  2. anita999999