Demak'Up, discos desmaquilladores
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Varias
Inconvenientes Ninguna
Hoy le toca a la limpieza de la piel de nuestra cara, tras el maquillaje del día, hay que dejar bien limpios los poros para poder ofrecerle el descanso y la reparación con una buena crema nutritiva de noche.
Para desmaquillarnos, nada mejor Demak'Up, los discos desmaquilladores que sin apenas esfuerzos van a dejarnos la piel sin rastro de agentes externos como son los restos del maquillaje, residuos de la polución y del exceso de sebo. Esto nos permite activar el proceso de regeneración celular. Si además terminamos con una buena aplicación de crema de noche, nutritiva y con efectos regeneradores, vamos a proteger la piel contra el envejecimiento prematuro.
EL PRODUCTO:
-Demak'Up: discos de algodón impregnados en leche limpiadora, muy prácticos y listos de usar en cualquier ocasión.
-Para evitar que los discos impregnados se sequen, como suele ocurrir con las toallitas húmedas, se conservan en envases herméticamente cerrados.
1.-Morning up- para la mañana: limpian, refrescan y tonifican la piel. Contiene extractos de cítricos revitalizantes y vitamina C anti-oxidante.
3.-Desmaquillador de ojos- especialmente indicado para el contorno de ojos y para la máscara de pestañas más resistente. Contiene extractos de vid roja que estimula la micro-circulación y reduce los signos de fatiga como bolsas u ojeras.
OPINIÓN PERSONAL:
Puedo deciros que hace tiempo que utilizo estos discos Demak'Up y siempre con el mismo efectivo resultado. Tienen una calidad estupenda por estar muy bien impregnados de leche limpiadora. Tanto la tarea desmaquilladora como la de limpieza, es muy efectiva. Son muy prácticos y cómodos de usar, ahorran tiempo en la limpieza.

javierdd 21/10/2011 18:24
Torres37 14/07/2011 10:54
Chocolata 14/07/2011 8:29
mpilar1979 12/07/2011 9:42
Amidala77 11/07/2011 20:57
Pues yo probé unos de esta marca que venían en una especie de tarro, que decía que eran de noche, y no me gustaron nada :( Se los di a una amiga.