Carrefour Discount Crema Hidratante Corporal y Facial

Impresión Total (4): Evaluación Total Carrefour Discount Crema Hidratante Corporal y Facial

Todas las opiniones sobre Carrefour Discount Crema Hidratante Corporal y Facial

A buen precio, de las mejores cremas hidratantes

3  18.07.2012

Ventajas:
Si

Desventajas:
Un poco grasa en mi caso

nfanjul

Sobre mí: Siento no estar muy activa últimamente, me ha surgido un imprevisto, espero poder devolveros las vis...

usuario desde:05.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Carrefour Discount Crema Hidratante Corporal y Facial

En los hipermercados Carrefour, presentes en muchísimas localidades de la geografía española se pueden adquirir prácticos y útiles productos a un precio muy competitivo, permitiéndonos ahorrar bastante dinero en pequeñas cosas, pero que al final del mes acaba notándose.

Esta crema hidratante es una de esas cosas a las que me refiero. Hay muchas personas a las que no les convence aplicarse un producto barato a la cara, pero lo bueno de esta crema es que también es apta para el resto del cuerpo, lo que nos permitirá aplicarla a zonas en las que podría ser menos dañina.

Formato

Es un tarro de 250 ml, de lo más normal en cuanto a cremas hidratantes en general. También es la clásica crema blanca y fresquita a la que solemos estar acostumbrados, no tiene nada de original, es como todas.

Ventajas

Se puede aplicar al resto del cuerpo, por lo que es ideal para aplicar a las piernas, pies, brazos... y si se quiere, también a la cara, y si no, se puede comprar un producto más caro o seguro para esta zona, dedicándolo exclusivamente al cuidado facial y ahorrando bastante, ya que durará más.

Desventajas

Al aplicarla a la cara, al menos en mi piel queda algo grasa.

Precio

Cuesta 1,40 euros el bote de 250 ml.

Establecimientos

Hipermercados Carrefour, en la sección de Cosmética.

bloodymina666

Muy buena recomendación, besos

carmami

carmami

19.07.2012 06:35

Si no me equivoco es más barata aún que la de Mercadona... ahora mismo se lo digo a mi madre hhaha

Esta opinión sobre Carrefour Discount Crema Hidratante Corporal y Facial ha sido leída 199 veces por los usuarios:

1. bloodymina666
  2. sorayanueva