pañuelos para toda la familia.

5  10.02.2012

Ventajas:
baratos y cómodos

Desventajas:
ninguna

LOLILANDIA

Sobre mí: hola amigos,aqui estoy yo, una mujer emprendedora, con ideas nuevas,y fiel a mi verdad, espero que o...

usuario desde:25.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hoy al pensar que iba a comentar en ciao y al encontrarme griposa, tengo al lado mio encima de la mesa, unos pañuelos blancos con olor a menta,pues me he dicho a mi misma que mejor manera de hablar de pañuelos y la marca que es carrefour discount.

Creo que es un momento adecuado para explicar éstos pañuelos ya que son suaves al tacto y resistentes, no te dejan la nariz como una lija de tanto restregarte la nariz cuando tienes gripe que al final parece un pimiento rojo, con éstos no te sucede lo mismo y lo mejor de todo es que su olor a menta te deja una sensación agradable de frescor y es duradero pero tampoco te molesta.

Los puedes encontrar en carrefour y consta de 18x10 unidades, son blancos y de cuatro capas y de diferentes olores normalmente en el carrefour de mi zona sólo existe mentol y de miel casi siempre compro pañuelos mentoles pues son muy buenos para descongestionar la nariz y puedo decir que surge efecto o por lo menos a mi,su precio ronda 1.19 euros, es barato, los puedes llevar en el bolsillo son imprescindibles para esos dias en los que te encuentras enfermo y necesitas que no te pongan la nariz áspera por eso yo los recomiendo ya no solo por su suavidad o resistencia sino también por su precio y porque son prácticos.

jesus3030

valorada!!!

san79

san79

13.02.2012 22:39

Siempre tienen que estar a mano.

Esta opinión sobre Carrefour Discount Pañuelo Bolsillo ha sido leída 95 veces por los usuarios:

1. chusticiera21
  2. jesus3030