Carrefour Esponja Masaje Doble Acción

Impresión Total (1): Evaluación Total Carrefour Esponja Masaje Doble Acción

Todas las opiniones sobre Carrefour Esponja Masaje Doble Acción

CARREFOUR, ESPONJA MASAJE DOBLE ACCION

5  14.02.2012

Ventajas:
Barata !  !

Desventajas:
Ninguna .

Presentación

Cantidad

finestra

Sobre mí: Ya no es que no paguen...., os cuadran las subidas de saldo?. Estaré On hasta el 30 y hasta que no p...

usuario desde:25.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

PRODUCTO

ESPONJA MASAJE

MARCA

CARREFOUR

BREVE HISTORIA DE LA MARCA

Carrefour, es una cadena multinacional de distribución de origen francés, siendo el primer grupo europeo y segundo mundial en el sector.
El grupo Carrefour cuenta con establecimientos en 33 países de Europa, Asia y América Latina. Se estableció en España en 1973 con los supermercados Pryca, en septiembre del 2000 los establecimientos Continente y Pryca pasaron a formar parte del grupo Carrefour, fusionándose. Los hipermercados de estas empresas pasaron a llamarse Carrefour. Champion y Dia con tiendas de barrio del grupo Carrefour.
En enero de 2011, la compañía francesa anunció que no cobraría el IVA en España a los jubilados mayores de 65 años.

EL ENVASE

Es un envase de plástico que rodea la esponja totalmente transparente, tiene la imagen de una chica saliendo del baño en la parte delantera y la parte trasera es totalmente transparente sin ningún detalle a destacar, bueno si podemos encontrar un teléfono de Atención al cliente 902 20 20 00. Está envasado en España.

EL PRODUCTO

Tiene doble acción. Es espuma de poliuretano, es un material plástico poroso formado por una agregación de burbujas, conocido también por goma espuma. Es una esponja de 15 cm de alto por 8 cm de ancho por 5 cm de grosor, tiene una parte azul, que es más blanda y con la cual te puedes frotar suavemente, que tiene 4 cm de grosor y otra blanca con la que te puedes rascar bien, vamos que te puedes arrancar la piel si quieres (a lo bruto claro) de 1 cm, se agradece el cambio de textura.

DONDE COMPRARLO

Cómo su nombre indica en Carrefour.

PRECIO

Cuesta 0,85 céntimos.

MI OPINION

La verdad que llegó un momento en que me cansé de pagar más por ciertas cosas y voy probando, y en casa las esponjas las utilizamos todos los días en la ducha, y probé está y no le encontré ninguna diferencia a la que me costaba 2,50 euros, me encanta para la espalda la parte blanca, la más dura por decirlo de alguna forma, aunque no me gusta demasiado fuerte me rasca demasiado y para el resto del cuerpo la parte más suave que tampoco, me trata mejor, jjajjajaja, bueno me gusta para mi y mi familia y mi bolsillo tan contento.

Fotos de Carrefour Esponja Masaje Doble Acción
  • Carrefour Esponja Masaje Doble Acción esponja carrefour - CARREFOUR, ESPONJA MASAJE
  • Carrefour Esponja Masaje Doble Acción IMG_6292 - Carrefour Esponja Masaje Doble Acción
  • Carrefour Esponja Masaje Doble Acción IMG_6291 - Carrefour Esponja Masaje Doble Acción
  • Carrefour Esponja Masaje Doble Acción IMG_6290 - Carrefour Esponja Masaje Doble Acción
CARREFOUR, ESPONJA MASAJE

carlosvazlop

carlosvazlop

27.03.2012 08:11

Bien descrito.

nuri_m

nuri_m

24.02.2012 00:17

No uso esponjas sino un guante de crin

Belenger14

Belenger14

17.02.2012 13:15

Tendría que conseguir una xD