Carrefour Gel Depilatorio Suave Mujer

Impresión Total (1): Evaluación Total Carrefour Gel Depilatorio Suave Mujer

Todas las opiniones sobre Carrefour Gel Depilatorio Suave Mujer

Gel Depilatorio suave para mujer de Carrefour

5  06.01.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

¿Provoca irritaciones?

Olor

Eficacia

Facilidad de aplicación

Astrid1984

Sobre mí: Mira: http://www.ciao.es/Bikram_Yoga _Center__Opinion_2010019

usuario desde:03.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Opinión sobre otro de los productos que me ha acompañado durante los últimos años. He usado bastantes botes de él pero ya me despido, por suerte he dejado de necesitarlo.
Pero antes de deshacerme del último envase que me queda en casa le dedico una opinión y os hablo un poco sobre él. Os adelanto que es un producto que lo recomiendo activamente, por algo me he tirado años usándolo.

Gel Depilatorio suave para mujer de Carrefour

Este es un gel depilatorio enfocado claramente a un público femenino. Llámame suspicaz pero ese envase completamente rosa…

Este gel debe ser usado como complemento a las clásicas cuchillas de afeitar.

Ya hace tiempo que me hice la depilación láser y durante ese periodo (y los años previos) solo podía depilarme entre sesión y sesión con algún método que no arrancase el vello de raíz. Por ello durante muchos años he usado la cuchilla.

Hace algunos años escribí una opinión sobre un gel similar:
Era el Satin Care de Gillete, uno de los primeros geles pensado para usar con cuchilla.
Por aquel entonces os recomendaba su uso por ser un gran aliado pero al final de la opinión os comentaba que existían otras opciones, no muchas pero alguna había.

Casi tres años después escribo sobre esa alternativa.

Este gel depilatorio de Carrefour es fabuloso. Ya sabemos que la cuchilla irrita la piel con cada paso, elimina esa capa de hidratación que tiene la misma y deja la piel seca. Además si no se usa ningún producto específico la cuchilla se desliza peor y podemos cortarnos.

Este gel suaviza la piel, la hidrata y ablanda el vello para que el afeitado sea más sencillo, cómodo y rápido.

Viene en un envase como el que se ve abajo en la foto. Al apretar el dosificador sale un gel de color azul que al contacto con el aire y frotándolo un poco con las manos mojadas reacciona y se vuelve espuma blanca. Un poco de gel azul se transforma en una cantidad enorme de espuma, cunde muchísimo.

Se extiende sobre la piel húmeda que vayamos a depilar, masajeamos un poquito y listo, ya podemos pasarnos la cuchilla. La piel como ya he dicho queda suave, hidratada y con un resultado más apurado y duradero que si no se usara ningún gel depilatorio.

Se puede usar sobre cualquier zona del cuerpo, incluso zonas que a priori son más delicadas; el gel respeta el pH y no produce ningún tipo de reacción adversa.

Su aroma es neutro, no llama la atención ni destaca como hacía el gel Satin de Gillete. Pero recomiendo la compra de este gel depilatorio Carrefour por encima de la versión Gillete.

El envase trae 200ml que duran mucho porque se usa en pequeñas cantidades. Y su precio la última vez que lo compré fue 1,50€. Pero de esto ya hace mucho, seguro que ha subido. De todas formas no siempre lo tienen en todos los Carrefour, suele ser uno de esos productos temporales que aparecen cuando llega el buen tiempo. El resto del año es algo más complicado de encontrarlo porque lo traen poco.

Seguro que hay quién piensa que no lo necesita, que a ella le va bien haciendo un poco de espuma con el gel de ducha convencional y luego pasando la cuchilla.
Yo pensaba así hasta que probé estos productos y ni punto de comparación!!!! Todas las que en algún momento de urgencia o de forma habitual tengan que depilarse con cuchilla deberían tener un bote de estos en el baño. Hacedme caso.

Si no tenéis un Carrefour cerca o no lo encontráis os comento que Alcampo tiene su propia versión del gel para cuchilla; eso sí, un pelín más caro que el de Carrefour pero sin llegar al precio del de Gillete. El de Alcampo no lo he probado por lo que no puedo deciros si es mejor o peor que este.

En cualquier caso, este gel depilatorio para cuchilla de Carrefour es estupendo y, a riesgo de repetirme en exceso, vuelvo a decir que lo recomiendo.

Gracias por leerme. Un saludo.

Fotos de Carrefour Gel Depilatorio Suave Mujer
  • Carrefour Gel Depilatorio Suave Mujer DSCF8424 - Carrefour Gel Depilatorio suave mujer
  • Carrefour Gel Depilatorio Suave Mujer DSCF8425 - Carrefour Gel Depilatorio suave mujer
  • Carrefour Gel Depilatorio Suave Mujer DSCF8426 - Carrefour Gel Depilatorio suave mujer
  • Carrefour Gel Depilatorio Suave Mujer DSCF8427 - Carrefour Gel Depilatorio suave mujer
Carrefour Gel Depilatorio suave mujer

BuenPrecio

BuenPrecio

18.10.2011 00:06

Lo he probado, y no está mal, aunque prefiero otras marcas.! Un saludooo :)

Soniarmar

Soniarmar

04.05.2011 01:48

No utilizo gel depilatorio, mejor la silk-epik mientras ahorro para hacerme el láser... Lo que sí usé la crema depilatoria de Deliplús para el bigote y dejé de usarla al poco tiempo, parece que el vello me salía más duroo!!! con lo que ahora utilizo cera fría byly (de la que tengo una opinión escrita). saluditos.!!!

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

19.03.2011 01:16

yo yso veet en crema para segun cuando

Esta opinión sobre Carrefour Gel Depilatorio Suave Mujer ha sido leída 489 veces por los usuarios:

1. Sluf

1. ejgbuitre