Ay, qué ricos

5  18.01.2007

Ventajas:
Son baratos y están muy buenos

Desventajas:
Alguno más durillo

jueves19

Sobre mí: Hola a todos: desde que vivo en Madrid y trabajo 10 horas al dia no me apetece mucho escribir, pero ...

usuario desde:21.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

¡Hola a tod@s!
¡Parece que soy monográfica! Porque no salgo del tema "Carrefour", ya que hoy opino sobre los konos, imitación de los 3D de Matutano.
Como casi siempre, no los compré yo, sino mi hermana, que es superfan de Carrefour. Y que me surte de la mitad de los productos sobre los que opino. Así da gusto.

Al tema, la verdad es que están muy buenos, pero cómo no sé bien explicar su sabor, así que opinaré comparándolos con los originales.
Ante todo, eso, están muy buenos, pero no sabría decir si son mejores o peores que los originales. Os digo por qué.
Depende de cómo te gusten los aperitivos salados.
Ya sé que parece una chorrada, pero es que estos son algo más suaves que los originales. Vamos, en realidad, tienen menos sal, aunque el sabor es el mismo. Para mí, mucho mejor, pero seguro que hay gente que prefiere los otros precisamente por eso, porque son más ligerillos. La ventaja es que te puedes comer muchos más (porque los fritos de Carrefour son saladíííísimos, uf, horrible, de eso que te empeñas, como yo, en comerte toda la bolsa -ya se que no es necesario, pero me es inevitable - y las pasas negras...en plan Doritos, que siempre me sientan mal y hago como si no fuera conmigo...jejeje...qué vicio.)
Otra de las diferencias es que algunos son un poco más duros, pero no son balines, se pueden comer perfectamente, solo que son más crujientes que los Matutano. Y no son muchos, hay bolsas en las que no hay ninguno duro.
Tambien el color es más suave, pero no creo que importe demasiado. Vamos, a mí me da igual.
Pero, como siempre la diferencia más grande está en el precio, 99 céntimos.
Porque, a veces, no compras aperitivos salados para no engordar o para evitar meterte colesterol puro en vena, pero también porque, comprados de manera habitual, te hacen un buen agujero en el presupuesto, ya que "no son comida", en la bolsa viene poquito y no sacian (sólo envenenan, pero es que están tan buenos...)
De todas formas, si tenéis que organizar una fiesta y los ponéis, casi podría aseguraros que nadie se daría cuenta. En primer lugar, porque se suelen poner los originales, y, en segundo lugar, porque estas diferencias se hallan hilando fino, que en una fiesta con alcohol no se daría cuenta ni el mismísimo Matutano.
Ya me contaréis si os gustan y si estáis de acuerdo conmigo.

¡¡Un besazo, en especial, a l@s gloton@s!!

adrunsanna

adrunsanna

20.01.2007 01:35

No se si será casualidad,pero el otro ´día me compré una bolsita de estas y me gustó mucho....pienso repetir,jeje.....un saludete!!

Thailandia

Thailandia

18.01.2007 22:34

No los he probado estos, pero sí de otra marca y no están mal. Un saludo.

Arnau13

Arnau13

18.01.2007 16:06

me encantan estos conos a mas son adictivos. Un saludo

Esta opinión sobre Carrefour Konos de Maíz ha sido leída 291 veces por los usuarios:

1. adrunsanna
  2. Idillus
  3. Thailandia

1. marvnv

Carrefour Edulcorante Líquido 1 Carrefour Edulcorante Líquido 1
(+) NO CONTIENE CALORIAS
(-) ASPARTAME TOXICO
Carrefour Té Rojo de China Carrefour Té Rojo de China
(+) Su precio y su sabor
(-) solo en carrefour
Carrefour Palomitas Microondas Carrefour Palomitas Microondas