Mermelada de fresa de primera

5  02.11.2007

Ventajas:
Relación calidad/precio

Desventajas:
Solo la venden en Carrefour

ins1046

Sobre mí: .

usuario desde:07.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Hace un tiempo, un mes más o menos, fuimos al Mercadona a hacer la compra semanal y, al ir a comprar la mermelada, nos dimos cuenta que el formato que cogíamos normalmente, de 650 gramos, no estaba, y que había uno nuevo de 450 gramos. El envase era mucho más bonito, pero la relación calidad/precio había empeorado notablemente. Así que, como teníamos algo de stock aún (los que me leéis habitualmente ya sabéis que de los productos que tardan en caducar compro grandes cantidades), no lo compramos y decidimos mirar en el Carrefour, que es el otro supermercado donde compramos habitualmente. La siguiente semana fuimos y vimos que tenían el mismo producto que comprábamos en el Mercadona, y al mismo precio (1.15 € el bote de 650 gramos). Cuando digo el mismo producto, me refiero a que ambos son de marca blanca, y que los ingredientes y el análisis nutricional es calcado.

Respecto a los ingredientes, tiene fresa, azucar, espesante y acidulante, con 55 gramos de fruta y 48 de azúcares por cada 100 de producto. Y en cuanto a sus propiedades nutricionales, 100 gramos de esta mermelada nos aportarán 194.0 Kcal, con un 0.5% de proteínas y un 48 % de glucidos. Es una mermelada muy similar a la Hacendado, aunque yo diría que tiene más aroma y es un poco más líquida. La de fresa me gusta más la del Carrefour, ya que tiene un sabor más intenso, así que independientemente de que vuelvan a servirla en Mercadona, supongo que continuaremos comprando esta. Del resto de variedades aún no os puedo decir nada porque, aunque hemos comprado algún bote, aún no la hemos probado. Con este contenido en azúcar, es un producto que tiene una fecha de caducidad larguísima, con lo cual se pueden tener varios botes en casa, con lo cual es una buena idea comprar varios botes a final de año y ahorrarnos la típica subida de enero.

El bote es más alargado que el del Mercadona, y cabe mejor en el compartimento de la nevera para las botellas. Además es más manejable si reutilizáis, como nosotros, los botes para congelar caldo, porque cabe mejor en el cajón del congelador. Os lo recomiendo porque es una mermelada con un sabor muy bueno y una relación calidad/precio muy conseguida.

gatodescaro

gatodescaro

28.04.2010 15:49

La venden en mas sitios ^^ en córdoba la venden en el zoco

mirina

mirina

07.11.2007 22:44

No la he probado. Besitos

cuchufleta

cuchufleta

06.11.2007 11:03

a mi no me gusta la mermelada, pero si me ha gustado tu opinion. Petonets

Esta opinión sobre Carrefour Mermelada Extra de Fresa Frasco ha sido leída 949 veces por los usuarios:

1. baywatch8
  2. pfslamadrid
  3. bassaidai

Carrefour Atun Claro en Aceite de Oliva Carrefour Atun Claro en Aceite de Oliva
(+) precio
(-) poca cantidad, latas rancias y mal aspecto al abrir algunas
Carrefour Maíz Dulce Lata Carrefour Maíz Dulce Lata
(+) bueno y barato