Las Pim´s de carrefour

5  24.05.2007

Ventajas:
dios .  .  .  .  están buenísimas .  .  .

Desventajas:
me las como todas de una vez y como engordan .  .  .  .

Jandr4

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Hola a todos!

Naranja, ¿Qué significa esta palabra para mi?

¿Nunca habeis jugado al juego de decir una palabra y a continuación decir todo lo que os trae a la mente?

Pues a mi la palabra naranja me evoca positivismo... ¿Por?

- Porque es mi color favorito
- Es mi fruta favorita
- Y mis galletas preferidas son... por no variar... de naranja.

Las galletas de Naranja de carrefour son unos pequeños bizcochitos rellenos de mermelada de naranja y recubiertos por un lateral de chocolate con leche, son identicas a una conocida marca de galletas de este estilo llamada PIM´S.

¿Conoceis las galletas PIM´S?

Estas galletas de la marca carrefour saben exactamente igual (aun no se si saben mejor)... entonces os preguntareis... ¿Qué diferencia hay de una a otra?

DIFERENCIAS ENTRE PIM´S Y CARREFOUR

- Las galletas carrefour traen dos paquetes mientras que las Pim´s solo trae uno.

- Son más baratas las carrefour ya que las venden al mismo precio pero los de carrefour te traen otro paquete.

- Saben igual, las dos están igual de buenas.

- Las dos engordan lo mismo

Conclusión, yo la unica diferencia que les encuentro es que las carrefour al traerte más cantidad salen más economicas.

Todos los dias suelo desayunar tres o cuatro galletas con un café con leche y la verdad es que son un gran placer para mi boca ya que me encanta su sabor.

Me parece que están deliciosas, la primera vez que las probé fue por lo tipico, vi las de la marca carrefour que estaban algo más baratas que las PIM´S y aun por encima traian más cantidad y me dije a mi misma... por probarlas no pierdo nada, si no me gustan pues ahí quedan pero... ¿y si están buenas?

Pues la verdad es que me ahorro bastante dinero porque al final me acaban saliendo a mitad de precio.

Un paquete de PIM´s me duraba un abrir y cerrar de ojos y ahora por lo menos el de carrefour me dura un par de dias...jejeje, os explico, para desayunar como ya os dije van tres galletas más o menos, pero cuando tengo "mono" de ellas abro el paquete y no paro hasta acabarmelo.

Las PIM´s me duraban un suspiro pero como las carrefour traen dos paquetes me queda el otro para otro dia.

La verdad es que no entiendo como marcas de competencia como carrefour pueden ofrecer un producto de igual calidad a un precio muchísimo inferior que la marca original, pero esto es la ley de la oferta y la demanda y quien ofrece más barato con mejor calidad es a quien compro... ¿o quién no lo hace?

Os recomiendo estas galletas, sobre todo a los que ya conoceis las PIM´s y os gustan, ya que notareis un gran alivio en vuestro bolsillo y muy buen sabor en vuestras vidas...

El precio de las PIM´s es de 1,25 € - 150 gr y el de las galletas carrefour es de 1,20 € - 250 gr.

A mismo sabor, precio más bajo y mayor cantidad me quedo con las carrefour.

Besos a todos,

ma entrao hambreeeeeeeeee

Brunita

Brunita

31.05.2007 09:30

No las he probado, aunque sé las galletas a las que te refieres. Yo es que suelo hacer la compra en el Mercadona, donde también tienen su marca, muy barata y con productos ( la mayoria , hay de todo claro) muy buenos. Saludillos :)

Skinny

Skinny

30.05.2007 15:21

He probado las dos marcas, y creo que si no me dijeran cual es cual, no abría diferenciarlas. BIKOS¡¡

Esta opinión sobre Carrefour Orange Cakes ha sido leída 384 veces por los usuarios:

1. alonsera
  2. piparmin
  3. Motocas

Carrefour Gelatina Carrefour Gelatina
(+) Es sana y enérgetica.
(-) Aún podría ser más barato por lo que lleva
Carrefour Galletas Danesas
(+) SI