Sobre mí:Larga temporada ausente! Os iré leyendo , saludos
usuario desde:13.03.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Carrefour nos ofrece una pequeña variedad de snacks y patatas fritas, que la verdad es que son bastante económica en comparacion con las principales marcas como Ruffles y Lay's.
Podemos encontrar, ademas de patatas fritas con sabores, las patatas normales simples con sal, en su modalidad estándar u onduladas, como en este caso.
En bolsa de color azul neutro y con un diseño simple, en el que se ven patatas fritas chips y el logo de Carrefour, nos presentan un formato de bolsa grande (sólo existe este tamaño) con 150 gramos de producto.
Lo más llamativo: su precio, sólo 0,55 €, lo que las hace realmente atractivas sin olivdar que no nos llevamos un producto de la más alta calidad como puede ofrecernos las gamas de FritoLay - Matutano...
Sin embargo, la relación calidad/precio es satisfactoria, pues tenemos una patata con un buen sabor, una buena textura, pero quizá algo finas y aceitosas para mi gusto.
Otro aspecto negativo, es que no están, evidentemente, fritas en aceites sanos como el de oliva o de girasol, pero esto ni siquiera la encontramos en las demás marcas (A excepción de Lays Artesanas y derivados).
Pero en definitiva, son una alternativa perfecta para ahorrar, especialmente indicadas para reuniones de amigos, fiestas, etc... en la que lo que cuenta es el detalle de poder comer patatas fritas como aperitivo, sobre todo si vamos a comprar muchas bolsas de varias marcas y sabores.
18.11.2011 17:10
las onduladas son mi perdición xDDD.
03.11.2011 13:26
Muy buena opinion, saludos,.
02.11.2011 10:15
Prefiero las lisas