Esta vez voy a hablaros de un producto alimenticio y no de viajes o libros como abunda en Ciao últimamente, que ya por hoy ya he dado yo mi opinión de viajes.
Me gustaría hablaros de los petit suises de la marca Carrefour, y en especial del sabor de chocolate que es el que usamos en mi casa.
Creo que puede ser de utilidad, porque ya se lo he aconsejado a varias personas, una de ellas es mi madre, y siempre los compran ahora. Sobre todo para mi hermano pequeño, que es maniático a más no poder, de aquellos que si tiene que ser de x marca, si no lo es… es una mierda, y eso que solo tiene 8 años. Desde que mi madre le compró los de Carrefour no como otros que sean otras marcas… que manía por cierto ya que te puede gustar menos, pero por eso no tiene que ser una mierda, en fin… niños puaf.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Características del producto:
Producto: Petit de Carrefour.
Sabores: Fresa, Chocolate, Natura, y Fresa Plátano. También lo venden líquido.Cantidad: 6 unidades o 12.
Precio: Entre 0´56€ y1’10€. Los bebidos son a 1,34€Cantidad: Cada vasito 60g y la botellita 100 ml.
Donde comprar: Carrefour, Carrefour Express, Carrefour Planet, Carrefour Planet y Carrefour Online.
( En los Carrefour Express y puede que en el Market, encontréis los precios más elevados de lo normal en casi todos los productos)Donde encontrarlos: En la zona de las neveras, donde están todos los yogures, en la sección de los petit suises y yogures para niños.
Fecha de consumir: Buena , vienen con bastante fecha.Recomendable: Si
Ingredientes del Petit Carrefour de chocolate.
No es algo que yo suela mirar, por suerte claro, ya que me he dado cuenta que mucha gente pregunta por los ingredientes de los productos porque son alérgicos a muchas cosas, y cosas que ni sabia que se podía ser alérgico, por eso decía lo de suerte, porque puedo comer de todo.
Por eso mucha gente mira los ingredientes y como no, en este producto, para sus hijos la nutrición que tiene.
Así que os lo comentó aquí por encima que me apetece enrollarme un poco… notese el aburrimiento del domingo al estar sola jeje.
Ingredientes:
Leche entera, azúcar, nata, agua, proteínas
de leche y lactosa, chocolate en polvo, almidón modificado de maíz, cacao desgrasado, aroma, correctores de acidez y fermentos lácticos.
Imagino que sabréis que cuando os ponen los ingredientes lo poden de mayor a menor ingredientes utilizados, y como veis, estos petit suises tienen bastante leche.
La nutrición no la pongo porque eso si que es un marrón, pero como os estoy hablando de los petit choco que es lo que yo consumo en mi casa, pues ya sabéis lo que tienen los yogures de chocolate.
Que si, que están buenísimos pero engordan un poquito, pero bueno… merece la pena.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Descubriendo el envase.
'*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Como ya he dicho y es de lógica, se encuentran en las neveras, donde los yogures. Y vosotros me diréis… ¿Para que dice esta chorrada? Pues me e encontrado varias personas preguntándome donde está la comida seca, donde estaban los yogures, o estando yo en la frutería que donde se encontraba el hielo… creo que es muy lógico donde se encuentran estas cosas ya que son de refrigerado.
He traído a casa alguna vez los de fresa, porque a mi marido le encanta la fresa, pero la verdad, los de chocolate nunca faltan en mi nevera. Os digo esto, porque os voy a hablar de los de chocolate, que son los que tengo ahora mismo en mi casa.
Cada Carrefour lo tendrá montado a su manera, aunque en teoría todos tienen que ir por plano de Madrid para más o menos todos tenerlo de una misma manera. Os lo digo yo con los dichosos planos que no los entiende su madre, pero ya se sabe, que luego te viene un producto no le tienes sitio y lo metes donde sea, o se acaba el de al lado y alargas uno, y luego los clientes se vuelven locos… Pero bueno, en teoría están donde todos los yogures de niños, con los demás petit suise y de estilo semejante.
Los veremos en paquetitos de 6 como es costumbre y con unos tarritos pequeños.
El envase es llamativo, ya que el dibujo superior nos pone en un rotulo azul y en letras blancas que son los Petit de choco.
El dibujo de fondo nos muestra un envase marrón con tabletas de chocolate al lado y leche de fondo. Vamos, que no es que sea llamativo 100x100 pero que está bien el diseño del dibujo.
En cada cubito tenemos la fecha individual, que suelen ser bastantes largas. Si la veis corta, mirad los de atrás de todo, ya que cuando reponemos, los que tienen menos fecha se ponen encima. Que es una tontería, pero a veces se quedan en la nevera y se caducan. Y que no pasa nada si lo tienes 3 o 4 días caducado, porque son fechas orientativas, pero si puedes llevártelo con buena fecha, pues mucho mejor…¿O no?
Bueno, ahora hablemos de los 6 cubitos que todos son iguales.
Como decía, cada uno viene con su fecha individual, y cada cubito por una parte tiene el mismo dibujo que lo tenia por encima en grande, y lo hace bonito, o al menos me hace gracia, ya que no son como los de Danone que son de un color todos y ya está, este te viene con los dibujitos.
Por una parte nos informarán de los ingredientes y debajo de la nutrición para nuestros hijos.
Por otra veremos los consejos de conservación, que es en nevera entre 1 ºC y 8ºC.
Después nos pone el peso de cada vasito que son 60g y abajo quien lo ha hecho y la dirección, que es Carrefour y que es curioso, porque pone que es producto de Francia.
Otra cosa que me gusta de estos petit, que como no ocurre en otros, si los miras desde abajo, puedes ver que el envase es transparente se ve el color del producto y como es. Que ya se que no se aprecia exactamente, pero al menos ves el colorcito del chocolate y se te antoja, o al menos a mi jeje.
Precio de los Petit de Carrefour.
Si os digo la verdad, antes de poneros el precio de un producto, si hace mucho que lo he comprado o no lo tengo seguro, me gusta mirar en sus páginas para no equivocarme.
Además suelo mirar mucho la página online de Carrefour para comprar online y que te lleven la compra a casa.
Yo juraría que me costo cerca de 0´80 céntimos los petit ya que los de chocolate son más caros, pero mirando en la página de Carrefour parece que han bajado de precio, no mucho, pero algo.
Os pongo el precio de los petit de Carrefour, no bebibles y de 6 unidades.
Petit Choco: 072€Petit Natural: 0´56€
Petit Fresa: 0´56€Petit Fresa y Plátano: 0´56€
Ahora acabo de ver que venden un pack de 12 unidades de los de fresa, cosa que no lo había visto en el súper, o bien, porque en el mío no llegan o bien porque son nuevos.
Además el precio no está nada mal, y ya que estamos, también os lo pongo.
Petit Fresa x 12: 1´10€
Que nos ahorramos solo dos céntimos si, pero al menos te vienen todos juntos.
También los tenemos bebidos pero no de chocolate, pero no soy de los bebidos, prefiero los de la cucharita jejeje.
Sabor y textura: Vamos a abrir el envase.
Si os soy sincera, tenia aquí los petit de la mano para describiros como eran y se me ha antojado uno jejej, bueno al grano, que con el embarazo me paso todo el día comiendo >_<
Cuando lo abrimos lo primero que nos viene es el olor puro a chocolate, que ya nos está diciendo…’Comemé’.
Ya estamos viendo que el olor es agradable y que si giramos el cubito, el yogur no se mueve tan fácilmente, así que no es nada liquido, como tiene que ser en un petit suise.
Cuando le metemos la cuchara es suave y con una textura cremosa, y al meterlo a la boca la verdad, sentidos la cremosidad en la boca, y la verdad tiene un gusto muy agradable y sabe mucho a chocolate.
Si os soy sincera, me encantan los petit suise de chocolate pero los de Danone, siempre me han gustado pese a que los encuentro un poco caros, pero un capricho es un capricho.
Yo no se si es que ya que me he acostumbrado a los de Carrefour, pero hace poco me compré las de las dos marcas, y los de Danone no me gustaron tanto.
Aunque no creo que esto fuera manía, porque mi marido decía lo mismo, que prefería los de Carrefour que los de Danonino.
En cambio, los de fresa hice lo mismo, que los de Danonino de fresa me encantan y eso que no me gustan nada los yogures de fresa, pero tienen algo que me encantan, y yo no he llegado a probar los petit de fresa de Carrefour, pero mi pareja si, y esta vez prefirió los de la marca Danone que los de Carrefour, pero como os digo, hablando de los chocolate, los dos nos quedamos con los de Carrefour, y no es por el precio, si no por el sabor y textura, que los encuentro mucho más suaves que los Danonino.
Está claro que para nosotros un solo vasito no nos llega, ya que a veces ni a los niños les llega, y tenemos que comernos dos, alguna vez hemos llegado a tres, pero ya con dos estás satisfecho de comerlos. Así que al venir 6 unidades al comer dos, tienes para tres veces, o al menos en mi casa siempre lo haces igual y no se porque xD, y mira por el precio que tiene no está nada mal, pero como digo, no es el precio ni mucho menos, ya que para los yogures no lo suelo mirar, si no es por el gusto que tiene, que están buenísimos.
Concluyendo… ¿Lo recomiendo?
Pues como veis no os voy a decir que no ni mucho menos, y os digo un SI en mayúsculas.
Si os gusta el chocolate, os recomiendo que lo probéis sin pensároslo, os va a encantar, además por precio está muy bien y vale la mitad que el Danonino.
Como ya os he dicho en mi nevera nunca faltan, y mi marido y yo solemos comerlos muy a menudo, ya que a mi marido le he enganchado yo, y no ha sido el único.
Aparte de los Danoninos he probado otras marcas como día o Hacendado y la verdad, en los de chocolate no los cambio ni de coña, además que de los que he mencionado creo que son incluso los más baratos, pero a su vez los más buenos.
Lo que no puedo deciros como son los naturales que nunca me acuerdo de comprarlos, pero también tiene muy buena pinta. Además que los yogures naturales del Carrefour están muy buenos, así que imagino que los petit naturales también tiene que estar bastantes buenos.
Buenos compis, yo creo que para unos petit no da para mas una opinión, además de las ganas que tengo de comerme un par.
Así que me voy a despedir para hacerme la cena y después comerme mis petit.
Que tengáis un buen día o noche, depende de cuando lo leáis y que gracias por leerme.
Un besazo compis, nos leemos!
24.07.2011 10:45
excelente opi, nebirus, aunque estos no los he probado, saludoss
01.07.2011 00:33
Muy buena opi