Impresión Total (1): Evaluación Total Carrefour Protege Slip Soft

Todas las opiniones sobre Carrefour Protege Slip Soft

PROTEGE SLIP CARREFOUR

5  25.01.2012

Ventajas:
Muy cómodo para mi y para mi bolsillo .

Desventajas:
Ninguna

finestra

Sobre mí: Ya no es que no paguen...., os cuadran las subidas de saldo?. Estaré On hasta el 30 y hasta que no p...

usuario desde:25.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao
PROTEGE SLIP
Es del producto del que os voy a contar hoy.

MARCA
Carrefour
TAMAÑO
Normal plano
CANTIDAD
60 unidades

ENVASE
Van dentro de una caja de cartón amarillo anaranjado, (como podéis ver en la foto), se abre por la parte superior (poniéndo la caja en horizontal), rompiendo la línea de puntos.

Queda una lengueta como si fuera una solapa, y en el lateral delantero hay una ranura, en la cual metemos la solapa y se queda la caja cerrada.

Dentro van 60 protege slips, colocados horizontalmente.

En el lateral derecho o parte superior si pones la caja en vertical, nos indica la fecha de caducidad que suele ser 2 ó 3 años.

PRODUCTO
Mide 14, 5 cm de largo, y de ancho la parte más estrecha, que és la del centro, mide 5 cm, y las partes más anchas miden 7 cm.

Es muy suave al tacto y al uso. Éstos protege slips son muy finos, imposible que se noten, no irritan y són muy cómodos.

En la parte superior (la de absorción), tiene como unos dibujos laterales simulando ondas, todo el reborde está muy bien unido, no tiene fallos y en la parte de abajo tiene la pega que es casi tan ancha como el protege slip, protegida por un papel.

COMO UTILIZARLO
Cogemos el protege slip quitamos la pega y lo acoplamos a la braguita. Con el papel que quitamos del protege slip, si nos quitamos otro, lo aprovechamos para enrrollarlo y tirarlo a la basura, siempre en la basura no en el WC como hace mucha gente.
PRECIO
Su precio en Carrefour Vila-real es de 1,12€

PREGUNTAS O DUDAS
carrefour.com, o al teléfono 902202000

MI OPINION
Es muy cómodo y muy suave, no me provoca irritaciones, cosa que si me pasaba con una marca muy conocida.
Absorbe muy bien y en serio, te sientes seca.
Lo llevo muy cómodo y mi bolsillo está encantado, si no comprobar precios y vereis.

Ah, y me ha hecho mucha gracia lo del manual de instrucciones, pero venía en el envase.

Fotos de Carrefour Protege Slip Soft

Buena opi.

nuri_m

nuri_m

30.01.2012 15:01

Yo uso los de Evax pero reconozco que son buenos pero caretes.

lenitxu

lenitxu

27.01.2012 13:13

lo probare.. yo soy muy ma niatica para las compresas y salva slips...

Esta opinión sobre Carrefour Protege Slip Soft ha sido leída 147 veces por los usuarios:

1. carlosvazlop
  2. nuri_m