Carrefour Visa Pass Tarjetas De Crédito

Carrefour Visa Pass Tarjetas De Crédito

Impresión Total (52): Evaluación Total Carrefour Visa Pass Tarjetas De Crédito

Todas las opiniones sobre Carrefour Visa Pass Tarjetas De Crédito

Poquito a poquito, te sacas un montoncito

4  17.09.2008

Ventajas:
0% comisiones generales, es una VISA

Desventajas:
Comisión por pago aplazado y por sacar dinero de cajeros

LagrimaDulce

Sobre mí: Cada vez recibo menos del fondo de calidad. Me dan ganas de dejar de escribir, no por el dinero, sin...

usuario desde:16.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Como siempre que conozco bien algo, se trata de un producto no remunerado ¡qué rabia! Pero como en todo caso me apetece hablaros de ésta tarjeta, pues aquí me tenéis con mi opinión, que total, aunque la pagaran, tampoco me sacaría de pobre.

Yo estoy encantada con esta tarjeta. Me la saqué no muy convencida hace dos años y pico, en previsión de un viaje a Asia en el que iba a estar dos semanas, y aunque tenía tarjetas de crédito, quería una VISA para no tener problemas para pagar en tal o cual sitio. Me leí las condiciones. 0% intereses en todo excepto pago aplazado, que no recuerdo cuál es el interés, pero era MUY alto, asi que esta modalidad de compra no os la aconsejo. También el 0€ de comisión permanente de mantenimiento jugó una baza a su favor, porque considero que las entidades financieras ya nos escatima bastante dinero como para, además, pagarlo voluntariamente.

Funciona exactamente como una tarjeta de crédito normal, tamaño estándar, de color azul. No es muy fea (más fea es la del Santander), banda magnética que nunca me ha dado ningún problema, y renovación gratuita cada dos años. No lleva comisiones por pago ni mantenimiento, y puedes pagar con ella en cualquier sitio. También puedes sacar dinero de cajeros, pero eso sí, te cobra y por tanto, tampoco os lo aconsejo. Mejor tiremos de otras tarjetas que tengamos en casa. La comisión por scar dinero de cajeros es del 4% ya sea desde la zona euro o fuera de ella, con un mínimo de 2.75 €.

Otra ventaja, aunque espero no tener que utilizarla nunca, es que te hacen un seguro gratuito de accidentes hasta 120.200€. Oye, ante una desgracia, se soporta mejor con dinero, ¿o no?

Otra cosa que queria comentaros es que cuando nos la sacamos nos dieron un límite de crédito mensual de 600 € al mes, aunque podías solicitar que te lo ampliaran, es el que viene por defecto, y luego, según va pasando el tiempo, te lo amplían ellos mismos sin necesidad de ningún trámite.

¿Qué viene a decir ésto? Pues que el primer mes sólo puedes pagar 600 € con ésta tarjeta. Supongo que será para asegurarse de que vas pagando, o qué se yo. En todo caso, nunca (bueno, cuando nos fuimos a Asia anduvimos cerca del límite, porque compramos un montón de cosas), pero nunca hemos tenido problemas con ella en ningún sitio, ni a la hora del límite de crédito, ni a la de pagar, ni nada de nada.

Ventajas propias de Carrefour

Descuento del 3% en productos frescos: fruta, verdura, carne y pescado.
Descuento del 2%: no recuerdo en qué, creo que en el resto de compras en Carrefour, pero no estoy segura.
Descuento del 1% en el resto de tus compras: ahora entro con ello.
Descuento automático en gasolineras Carrefur: útil en parte. Todo descuento es bienvenido, pero yo sólo reposto allí cuando el descuento está entre un 8 y un 10%. Si no, me voy a otras gasolineras más baratas, porque la de Carrefour aunque es más barata que la media, tampoco lo es del merecado en general.

Entro en lo del descuento del 1%. La mayoría me dirá que un 1% no es nada, y oye, igual tiene razón. Otras tarjetas dan más, incluso hasta un 5% como la Repsol o la Campsa. Pero esas sólo te descuentan en gasolineras de la propia marca. La Carrefour te lo descuenta en todo. ¿Pagas en un restaurante? Con VISA. ¿Paras a echar gasolina en... yo que se... ESSO? Pagas con VISA. ¿Haces la compra en Mercadona? Con VISA. Peajes, taxis, tiendas... así a lo tonto, un 1% es mucho. Yo en estos últimos meses he comprado un sofá (con VISA, mirad el 1%), un viaje a Londres (¡eh, el 1% para mi!), ropa variada de rebajas y algunos muebles pequeños para la casa.

El descuento acumulado sale en un cheque-ahorro que tiene validez, eso sí, sólo en Carrefour. Pero es que a nosotros nos salen cheques de 30 euros. Y eso ya es. Sale un cheque ahorro cada tres meses independientemente de lo que tengas ahorrado allí, lo cual tiene ventajas e inconvenientes, pero a nosotros nos viene de maravilla, ya que suelo comprar en Mercadona, y cada tres meses subimos a Carrefour a coger cosas que en mercadona no tienen (por ejemplo, libros), y salimos la mar de contentos y con un montón de dinero ahorrado, porque todo lo que hemos pagado con tarjeta nos lo íbamos a gastar igual, asi que mejor que nos descuenten el 1%. Y de paso, pasamos la Travel en los establecimientos adheridos.

Otra ventaja adicional es que puedes entrar en la página www.novedadesgratis.com y registrarte con el número de cliente (os incluyo foto donde viene). Con eso tienes para probar productos gratis, eso sí, los que ellos digan y con un límite de dos al mes, pero no me quiero enrrollar que ésto daría para otra opinión. Sólo quería comentar eso, la posibilidad de probar productos gratis gracias a ésta tarjeta.

¿Qué saca Carrefour con la tarjeta?

Sólo puedo especular, porque yo no soy precisamente una entendida en banca. Pero tengo entendido que las tarjetas normales pagan a VISA un 4% del total de la compra. De ésta manera se ahorran el 3%, ya que no se lo tienen que pagar a nadie, y como compensación, le dan al usuario un 1%, lo que me parece estupendo.

¿Es la tarjeta perfecta?

Pues no, desde luego. Podría tener más cosas y menos invconvenientes, como dejarse de comisiones por sacar dinero del cajero o por pedir pago aplazado en tres meses y cosas así. Bueno, pasan el pago a final de mes, de forma que si devuelves alguna compra dentro del mismo mes, ni siquiera te lo cargan a la cuenta, por lo que no tienes que andar pendiente de la devolución. También a final de mes te llega a casa con el extracto de lo que te has gastado y dónde, de forma que es fácil controlar los gastos.

Yo siermpre pago al contado con ella asi que sobre eso no os puedo guiar, pero desde luego estoy muy contenta. Porque ahorrarse unos 120 euros al año por compras normales es para estar contento. ¿o no?

Teléfono de contacto de atención al cliente 902 21 21 01, y si queréis más información, la tenéis en la página oficial de carrefour, en el siguiente link: http://www.carrefour.es/pass/tarjeta/inicio.html
Fotos de Carrefour Visa Pass Tarjetas De Crédito
Carrefour Visa Pass Tarjetas De Crédito Tarjeta
Tarjeta Carrefour, la he sacado de la página; los datos no serán reales

elm0505

elm0505

12.01.2012 20:06

Muy buena opi, de mucha ayuda, saludos

Begusa

Begusa

01.11.2008 20:02

qué explicación!! estupenda, sí señor... me han entrado ganas de ir corriendo a por ella... muy buena exposición, clara y sencilla. un 10 ; )

dextrosa

dextrosa

21.09.2008 14:58

Me parece que has hecho una opinión objetiva, concisa y clara y por eso mereces un excepcional. Saludos.

Esta opinión sobre Carrefour Visa Pass Tarjetas De Crédito ha sido leída 10425 veces por los usuarios:

1. elm0505
  2. Begusa