Carrefour Visa Pass Tarjetas De Crédito

Impresión Total (54): Evaluación Total Carrefour Visa Pass Tarjetas De Crédito

Todas las opiniones sobre Carrefour Visa Pass Tarjetas De Crédito

Con bastantes ventajas

5  01.12.2003

Ventajas:
Creo que son evidentes :  si es gratuita y te hacen descuentos, pues creo que son ventajas

Desventajas:
Pues la verdad es que no le encuentro ninguna

marangel

Sobre mí: "La felicidad es un artículo maravilloso: cuanto más se da, más le queda a uno". Blaise Pa...

usuario desde:12.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 95 miembros de Ciao

Creo que hoy todos o casi todos tienen la tarjeta Pass de Carrefour, pero por si aún hay alguien que no la conoce voy a tratar de explicarle lo mejor posible y bajo mi experiencia en que consiste esta tarjeta.

- Primer atractivo:

Es gratis, claro que no podía ser de otra manera, ya que sólo sirve para pagar en los establecimientos del grupo Carrefour, o sea en el Hipermercado de Carrefour, en el Supermercado Champion, en Viajes Carrefour, en la Óptica, en la gasolinera, en Carrefouronline y creo que aún se me olvida algo, pero vaya que eso que sirve para todos los sitios que tengan algo que ver con el Grupo.

- La forma de pago:

Con esta tarjeta puedes elegir la forma de pago que más te convenga, puede ser al contado inmediato y te cargarán la compra al día siguiente de haberla efectuado.

También puedes elegir el pago al contado pero al fin de mes y entonces todas las comprar que efectúes después del día veintiuno de cada mes hasta el día 20 del próximo mes, te las cargarán en cuenta a finales de mes, o sea que puedes estar un mes sin pagar nada según el día en que efectúes la compra. Esta modalidad de pago también es sin cargo alguno.

Luego ya está el pago a crédito donde puedes elegir la cuota mensual que te interesa pagar cada mes y sabes que todos los meses será igual, lo que pasa es que así ya tienes que pagar unos intereses y aunque no deben de ser muy altos (no lo sé porque nunca usé esta modalidad), es algo que grava y mucho, pero todo depende de las posibilidades de cada uno o de sus preferencias de pago. Lo bueno que tiene esta modalidad es que si en un momento determinado te encuentras muy apurado de dinero y necesitas hacer compras importantes, creo que puedes pagar sólo desde 15€ al mes y en el momento que quieras puedes aumentar la cuota o pagar lo que te quede al contado.

Con esta tarjeta también tienes un crédito para efectuar tus comprar que varía, cuando la solicitas te dan un crédito y luego con el tiempo te lo aumentan, por lo menos fue lo que nos hicieron a nosotros, o también creo que puedes solicitarlo y entonces estudian tu caso y te lo pueden conceder o no.

Todos los meses te mandan un extracto de todos los cargos, así como las ofertas de Universo Pass para el próximo mes.

- Beneficios:

Pues los beneficios de esta tarjeta son que todos los meses ponen unas determinadas ofertas que ellos llaman Universo Pass, algunas veces son DVD, cámaras fotográficas, televisores, viajes, en fin toda una serie de cosas que varían de un mes a otro y te hacen un descuento bastante importante.

Luego también cuando haces cualquier compra al pasar la tarjeta por caja te hacen una serie de descuentos por algunos productos: si compras dos te regalamos otro (esto algunas veces con algunos productos), el otro día estaba el vino con un 5% de descuento al pagar con la tarjeta y cosas así, que no es que sea mucho lo que te ahorras, pero a veces te llevas una sorpresa bastante agradable al pasar por caja, en cambio otras no te descuentan nada, lo que has comprado no tiene ninguna clase de descuento.

En algunos sitios, como por ejemplo en el Carrefour de Pontevedra te dan unos vales de descuento para la próxima compra, pueden ser para cualquier cosa que compres: para lácteos, licores, detergentes y un largo etcétera, a veces con un tanto por cien de descuento bastante interesante, nosotros tenemos cogido vales para gasolina de un 10% de descuento que creo que es un buen descuento, claro está para la gasolinera de Carrefour, a veces los son pequeños descuentos pero que al hacer una compra algo grande te beneficias de algún que otro euro.

Creo que no se me olvida nada en lo que se refiere a la tarjeta, bueno sí, que también puedes pedir un crédito personal de hasta 30.000€, creo, no estoy segura de cual es el interés, pero creo que por algún sitio oí o leí que era sobre un 8 ó 9% y a pagar en muchos años.

Otra cosa que también es interesante es que puedes pedir tarjetas opcionales y sin cargo ninguno.

Solicitarla es sumamente fácil, se puede hacer on-line entrando en la página de Carrefour y luego en Servicios Financieros, o bien en cualquier Hipermercado Carrefour también en Servicio Financiero y hay que presentar el NIF, la cartilla o talonario del banco en que vas a domiciliar los pagos y un justificante de ingresos, que será la última nómina para los que trabajan por cuenta ajena, la última declaración del IRPF para los autónomos o el último justificante de pensión para los pensionistas.

Ahora para el año que viene van a cambiar esta tarjeta por una Visa Pass, creo que ya se pueden solicitar y si no se solicitan efectuarán el cambio en tres fases, o sea que habrá gente a la que le efectúen el cambio a primeros de año y quizás haya gente que tenga que esperar a finales, de todas formas me dijeron que ya irían avisando a la gente y mandarían la nueva tarjeta a casa.

Con la nueva tarjeta puedes hacer todo lo mismo que con la actual, lo que tiene de bueno es que puedes pagar también en otros establecimientos que no sean del Grupo Carrefour, o sea en cualquier sitio donde admitan una tarjeta Visa, aunque las compras en estos otros sitios tendrán que ser al contado inmediato; con esta nueva tarjeta también se podrá sacar dinero en los cajeros, aunque eso sí, con coste, lo cual creo que no merece la pena hacer a no ser que se encuentre uno en un apuro de necesitar dinero en un momento determinado.

Bueno, pues ahora sí que no me queda nada más por decir, sólo que si aún no la tienes y acostumbras a comprar en estos sitios, que no lo pienses más y la solicites, aunque suelas comprar poco, pero al ser gratuita tampoco pierdes nada.

piparmin

piparmin

12.10.2007 22:49

Buena y completa opinión. Saludos

Bruma38

Bruma38

03.03.2004 20:45

Yo no voy nunca al Carrefour, no es santo de mi devoción, trabajé hace unos años (muchos) allí y sinceramente no me convencieron muchas cosas de las q vi. Aunque supongo q será de utilidad tener la tarjeta cuando se es asiduo. Saludetes wapa

luna85

luna85

19.01.2004 19:07

Al habla un ser vivo con alma de exploradora de hipermercado, en concreto y preferentemente Carrefour...je,je,je. Totalmente de acuerdo con tu opi.Si además de ser gratis te beneficias de descuentos, y además encuentras prácticamente todo en sus pasillos, pues ¡ale!no hay mal que por bien no venga. Besitos luneros.

Esta opinión sobre Carrefour Visa Pass Tarjetas De Crédito ha sido leída 2561 veces por los usuarios:

1. LagrimaDulce
  2. NFS340