Bebe un buen zumo a un buen precio.

4  11.08.2011

Ventajas:
Buen zumo a buen precio, y que detras de las letras Carrefour esconde otra gran marca .

Desventajas:
El envase es muy poco atractvo .

Nebirus_

Sobre mí: Volviendo poco a poco ^^

usuario desde:19.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 39 miembros de Ciao

Este zumo lo suelo tener muy a menudo en mi casa, ya que por su precio y calidad es una buena opción y más desde que se la sorpresa que esconde dentro, pero que no lo voy a decir ahora mismo, si no un poquito más adelante.

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Donde comprar y ha que precio.

Es exclusivo de Carrefour y solo lo encontraremos en cualquier establecimiento de esta cadena. Y como es lógico, lo encontraremos en la parte de líquidos, situado en la zona de alimentación.

De precio suele subir o bajar como suele ocurrir con todo, pero de media lo encontraremos entre 0´55€ y 0´65€. Pero claro, tened en cuenta que también os estoy hablando en todo momento del brick de 1 litro, ya que también lo encontraremos en pequeños bricks individuales de 3 y 6 unidades que si no recuerdo mal, suelen andar entre 0´60 céntimos y 1€ aproximadamente.

Pese que Carrefour suele hacer muchas ofertas en muchos productos, los zumos de Carrefour no suelen tener ningún tipo de oferta, aunque alguna vez nos encontraremos por sorpresa alguna ofertilla, pero que es difícil. De todos modos, por la calidad y el precio que tiene no necesitamos esperar a ofertas para poder disfrutar de el.

Variedades de zumos de Carrefour.

Vamos ha encontrarnos un montón de sabores distintos para nuestro gusto.
Tenemos desde los típicos de naranja, piña o manzana hasta más extraños como tropicales, tomate o guayaba, que este ultimo por cierto, se vende muy bien y muchos clientes me han dicho que está buenísimo.

Además encontraremos como he dicho, y para nuestra comodidad, pues el típico Brick de litro o bien los de 33cl que vienen en packs de 3 o 6 y que aunque el precio es un pelín más caro, tampoco es mucha la diferencia, pues nos lo permite tomar en cualquier momento, ya que trae consigo su pajita, que por cierto es bastante cómoda para beber. Y digo lo de cómoda porque muchas veces he comprado algunos batidos de marca que me han traído una pajita súper ortopédica que se hace muy difícil para beber. Con los zumos de Carrefour ningún problema, ya que trae la pajita de toda la vida en un minibrick que lo aguanta todo.

Hablaremos del brick de melocotón y uva de Carrefour.

El brick no tiene mucho misterio desde luego, ya que es como la mayoría de bricks de zumo o leche. Lo único que destaco entre todo, es que ya trae un tapón de plástico que se hace mas fácil echarlo y nos mantiene el zumo en condiciones hasta el consumo ya que antes para este zumo teníamos que cortar por un lado con las tijeras y dejarlo así abierto hasta consumirlo. Pero con la incorporación del tapón de plástico, pues conseguimos que se mantenga en mejor forma y evitar que no entre nada que no queramos dentro del brick.

Las marcas blancas de Carrefour se diferencian porque vienen con el fondo blanco y el zumo no sería menos.
Tenemos un zumo de fondo blanco, con la parte delantera de una foto de un vaso zumo con unas uvas y un par de melocotones como dibujo, que no es muy llamativo pero bueno, podría ser peor.
Ya nos dicen en portada que clase de zumo es y la cantidad que trae, al igual que en la parte delantera nos está diciendo las características que trae como energía o azucares.
También nos está indicando en la parte de abajo que este zumo tiene un contenido mínimo de frutas del 50% que no está nada mal.

Por la parte trasera nos vamos a encontrar la sorpresa que es lo mismo que la parte delantera, mientras que a los laterales encontraremos los ingredientes, los valores nutricionales y poco más.

Como veis, el envase no es su punto débil la verdad, y si tendríamos que comprarlo por que se nos meta en los ojos, pues dudo que así fuera.

Características del zumo de melocotón y uva.

Como ya he dicho y que viene en la portada, es que este zumo tiene el 50% mínimo de frutas, así que ya dice algo de el, ya que la mitad de lo que bebemos es fruta segura.
Para la gente que no puede tocar la sal, que no se preocupe, tiene casi nula de sal, solo un 1% de sal, mientras los que tienen que mirar por el azúcar, quizá no tendrían que probarlo ya que la cantidad del azúcar en el zumo es del 26%

Mi experiencia personal al beber este zumo.

Si soy sincera, no es de los mejores que he bebido pero por el precio que tiene y para ser una marca blanca, es de los mejores que he probado y está bastante bueno.
En mi casa no suele faltar y siempre compramos este, de melocotón y uva ya que es el que mas nos gusta, y vamos, que nos gusta tanto a los de casa como a los que viene de visita.

Y ahora si os diré lo que esconde este zumo que seguro que a muchos de vosotros os convencerá aun más.

Muchos sabréis que trabajo para Carrefour, y nos suelen dar cursillos y tal para formarnos. Pues bien, entre uno de los muchos productos de Carrefour que en realidad son grandes marcas, se encuentran los zumos de Carrefour, ya que están hechos por Don Simón, y no me diréis que Don Simón no es un buen zumo, pues vamos que es lo mismo, pero costando mucho menos y bajo la marca de Don simón.
Pero claro, si no os gusta ya don Simón, pues entonces no probéis los de Carrefour jejeje.

Y para finalizar… ¿Lo recomiendo?

Claro que si!

Tenemos un montón de zumos diferentes para elegir el que más nos gusta, y este de melocotón y uva es uno de los más buenos, que lo encontraremos aun precio bastante bueno y llamativo y para nuestra comodidad, en varios formatos distintos.
Además, como os he dicho, lo fabrica Don Simón, así que con este zumo de Carrefour, nos estamos llevando a casa un Zumo de confianza, se mire por donde se mire.

Y ahora me despido, y os deseo a todos un buen día y muchas gracias por las lecturas y comentarios ^^

Besos!

Fotos de Carrefour Zumo de Melocotón y Uva
  • Carrefour Zumo de Melocotón y Uva DSC00135 - Carrefour Zumo de Melocotón y Uva
  • Carrefour Zumo de Melocotón y Uva DSC00136 - Carrefour Zumo de Melocotón y Uva
  • Carrefour Zumo de Melocotón y Uva DSC00133 - Carrefour Zumo de Melocotón y Uva
  • Carrefour Zumo de Melocotón y Uva DSC00134 - Carrefour Zumo de Melocotón y Uva
Carrefour Zumo de Melocotón y Uva DSC00135 - Carrefour Zumo de Melocotón y Uva
Carrefour Zumo de Melocotón y Uva

txutxeria

txutxeria

09.10.2011 01:22

Pues la verdad es que prefiero otro sabor!! el de melocotón me recuerda a "estar enferma"! jahjaha, qué cosas! un saludo y un excepcional !

cuchufleta

cuchufleta

18.09.2011 21:52

no me gustan mucho estos zumos

Keyer

Keyer

04.09.2011 12:35

es barato. yo compro de naranja. Bss

Esta opinión sobre Carrefour Zumo de Melocotón y Uva ha sido leída 342 veces por los usuarios:

1. txutxeria
  2. bejarana76
  3. irenecer

1. bloodymina666
  2. cuchufleta
  3. Keyer

Carrefour Zumo Natural de Naranja
(+) Rico frente a los no naturales
(-) Sabe a bote
Carrefour Zumo Tropical Carrefour Zumo Tropical
(+) sin azucar, 10 frutas, barato, bueno...
(-) solo en Carrefour
Carrefour Zumo de Naranja Carrefour Zumo de Naranja
(+) en la opinión: no muchas
(-) malísimo
Etiquetas relacionadas con Carrefour Zumo de Melocotón y Uva