Carrefour Librería

Desventajas:

jose_g

usuario desde:10.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hola amigos, vuelvo después de un largo paréntesis.

La compra del mes siempre la hago en Carrefour, tiene muy buenas ofertas y la verdad es que tiene de todo. Cada semana sacan su catálogo con tentadoras ofertas en el que tu desde casa puedes hacer por encima tu lista de la compra. También tienen tienda en internet lo cual puede resultar mucho más comodo y cumplen con mucha puntualidad.

A parte tenemos los productos de la marca Carrefour que tienen un precio más barato, aunque quizás peor calidad.

Desde que voy nunca he tenido ningún problema y el trato al cliente siempre me ha parecido bastante adecuado.

Me gusta ir a comprar allí, pero no recomiendo ir en fin de semana, ya que es un auténtico agobio.

Saludos

increible68

increible68

07.08.2004 03:18

yo no cuento en peru con un super de carrefour , pero en buenos aires cuando vivia ahi , todo lo compraba en carrefour . era muy lindo !

Damitaxxx

Damitaxxx

11.11.2003 14:42

Carrefour uno de tantos supermercados. Te sigo leyendo un besito de damita y te invito a que leas mis 3 primeras opiniones en ciao y me digas que te parecen

Esta opinión sobre Carrefour Librería ha sido leída 1355 veces por los usuarios:

1. nekita
  2. increible68