Carrefour Aceite 5W50

Impresión Total (14): Evaluación Total Carrefour Aceite 5W50

Todas las opiniones sobre Carrefour Aceite 5W50

aceite Carrefour 5W50.

1  07.03.2003

Ventajas:
Precio menor que la competencia y/o productos similares

Desventajas:
Problemas en algunos motores (experiencia propia)

guindigil

usuario desde:03.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Este aceite lubricante sintético para motores de 4 tiempos suele encontrarse en la sección Motor de cualquier Carrefour.

Además, las garrafas de este aceite suelen encontrarse situadas junto a las de Mobil1 5W50 (idénticas cualidades del aceite). El Mobil1 suele tener un precio de unos 30€ la garrafa de 4 litros y el Carrefour suele costar alrededor de 24€ la garrafa de 5 litros. Ambas garrafas son muy parecidas, por lo que podemos pensar que debe ser el mismo fabricante, y que el precio es menor por no pagar la marca.

Mi experiencia con este aceite se reduce a poco tiempo, pues cuando vi que tenía que rellenar aceite al coche frecuentemente cuando en 3 años mi coche NUNCA tuvo que ser rellenado me hicieron sospechar. Además de una ligera pérdida de prestaciones y aumento de rumorosidad.

Contrasté mi experiencia con gente conocida y a TODOS nos pasó lo mismo. Teniendo incluso uno de ellos que pagar una reparación nada barata en el servicio oficial de su coche.

Esta es mi experiencia con este producto. Espero que sea de ayuda y dejo una frase "con la salud del coche, no se juega!"

frogy

frogy

15.04.2004 21:32

La verdad es que el aceite es la vida del motor. Yo siempre uso aceite Agip SINT2000, es un 10W40, 4 litros unos 25 euros, muy caro. Mi coche lo compre con 5 años y yo le he hecho 5 más, y nunca he tenido ninguna avería directa de motor (toco madera) y arranca a la primera, supongo que tendrá que ver el aceite. Puedes ahorrar comprando una batería más barata (te puede dejar tirado, pero no te jode el coche), pero el aceite es para pensarlo. Saludos

otura

otura

24.03.2004 19:28

GRACIAS AMIGO POR UNA OPINION TAL UTIL, SALUDOS.

quatroo

quatroo

17.02.2004 09:42

Yo no me atreviria a gastar aceite carrefour. "con el motor no juego"

Esta opinión sobre Carrefour Aceite 5W50 ha sido leída 7805 veces por los usuarios:

1. Jisuito
  2. Cucalambe