Carrefour compresas

Carrefour compresas

Impresión Total (14): Evaluación Total Carrefour compresas

Todas las opiniones sobre Carrefour compresas

compresas baratas

4  13.03.2011

Ventajas:
mejor leer la opi

Desventajas:
-  -

purpura12

usuario desde:29.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola a todas!!

Os voy a hablar de las compresas carrefour, que yo sepa hay dos tipos yo os voy a hablar de las más carillas de las dos (pero baratas) tienen el tejido cotton.
Yo siempre he utilizado compresas ausonia y evax, una vez harta de pagar esos precios me dió por probar las del DÍA, horroroso me hicieron una gran irritacion y ademas se separaban las capas, asi que nunca volví a probar otras hasta hace unos meses. Además antes tenia mucho periodo y no me fiaba de las buenas como para hacerlo de estas baratilla.
Las compré para esos días que sabes que te va a bajar la regla y con un salvaslips no es suficiente, al final las utilizo muchísimo más y os detallo mi valoración:

CANTIDAD Y PRECIO
El paquete grande, de 20 creo cuesta 2 euros, mucho menos que el paquete pequeño de evax.

TAMAÑO Y COMODIDAD
De tamaño son iguales que las de marca. Lo mejor es la comodidad, como os digo el tejido es cotton (osease algodón) igual que las evax, es suave y no tiene la red esa que se te queda pegada a la piel.

ABSORCIÓN
Quizás ésto sea lo más importante, y en lo que no os puedo comentar mucho ya que yo no tengo regla abundante, pero os aconsejaria que las probarais ya que cuestan muy poquito.
Absorber, absorben bien, pero si teneis mucho flujo yo me fiaria mas de las de marca, pero podeis hacer como yo, que utilizo las de marca para los días de más flujo y para los demás utilizo éstas.
Lo que más me gusta es que flujo se queda en el centro como en las de marca y así no te manchas.

EN RESUMEN...
Las recomiendo totalmente, yo he probado las normales y las ultras en lo único que se diferencian es en el tamaño, pero son super comodas y no producen irritaciones como las de otras marcas blancas.

shakura_

shakura_

15.03.2011 15:55

Me gusto tu opi, siempre pienso en probar algunas baratillas y al final no me arriesgo. Así que ahora las probaré, gracias.

moti1979

moti1979

13.03.2011 01:10

yo uso la casa deliplus pero cuando vaya a carrefour las pruebo muy buena oip

Esta opinión sobre Carrefour compresas ha sido leída 300 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. Amidala77