GRATAMENTE SORPRENDIDA

5  16.12.2003

Ventajas:
Cunde como el de Villa Arriba y es mas barato

Desventajas:
De momento nada

Lorena15

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Desde hace bastante tiempo compro Fairy y me parece que es una buena marca. Esta vez no lo he comprado, resulta que lo necesitaba para lavar los 1.000 cacharros de cocina y el millón de copas (no se como he acumulado tantas cosas), pero no tenían grasa. Solamente tenian polvo, acumulado por los meses de obra que hemos tenido. A sido como una mudanza solo que peor.

En fin que me lo compre por el precio y pense que aunque no fuera tan bueno como el otro; a mi me venía bien.

Pues ¡SORPRESA!, parece tan bueno como el que mas. De momento no se si quita la grasa, pero cunde mucho. Con una pequeña cantidad hay que ver los platos que se friegan. Y lo mejor de todo es el olor, porque huele como las caritas de esas muñecas que hemos tenido desde pequeñas (lo siento por la epoca de las muñequitas de carton).

En cuanto a su presentación, es comodo de usar y su tapón es de esos que se tiran hacia arriba y se abren (como las botellas de hacer deporte).

Yo desde luego lo volveré a comprar y os lo recomiendo por el precio tan ajustado que tiene y su calidad.

dulce_aroma

dulce_aroma

16.12.2003 14:05

jaja, suele pasar, son buenos los productos de marca blanca. Ciao

NUDOS

NUDOS

16.12.2003 11:01

Sí los platos valla trabajito....

Esta opinión sobre Carrefour Lavavajillas Concentrado ha sido leída 514 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. recorcholes
  3. jolurumar

1. monica26
  2. azriel_gua

Carrefour Suavizante Carrefour Suavizante
(+) relacion calidad-precio
(-) olor desaparece cuando la ropa se seca
Carrefour Desengrasante Carrefour Desengrasante
(+) funciona y es barato
(-) ninguna
Carrefour Tablets Detergente en Pastillas Carrefour Tablets Detergente en Pastillas
(+) Deja la ropa muy bien
(-) ninguna