leches enteras

3  25.10.2011

Ventajas:
barata y no sabe a grasa

Desventajas:
una presentacion poco atractiva mas bien no llama la atencion

LOLILANDIA

Sobre mí: hola amigos,aqui estoy yo, una mujer emprendedora, con ideas nuevas,y fiel a mi verdad, espero que o...

usuario desde:25.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

desde mi punto de vista existen muchas leches en el mercado, y me parece que la leche entera de carrefour esta bien pero podria mejorar, existe competencia y se esta quedando atras,en mi opinion no sabe mucho a leche y cuando la calientas por ejemplo casi no sale nata,en la nata es donde se ve la buena leche dice mi abuela siempre,no es que sea mala pero a mi no me parece la mejor,referente al precio es mas barata que otras marcas,a mi me agrada mas en el sabor la leche de carrefour discount, y su presentacion es sosa no llama la atencion,los consumidores en mi opinion la compran por el precio,yo compro en carrefour y lo veo,porque las marcas de leche son mas caras,y con la crisis no se puede hacer mucho ,lo que si me parece bien es que no sabe a grasa como otras,que solo saben a grasuca.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Carrefour Leche Entera ha sido leída 141 veces por los usuarios:

1. danigon1

1. javierdd

Carrefour Sanus Yogur Líquido Carrefour Sanus Yogur Líquido
(+) Precio, sabor, envase reutilizable
(-) No se me ocurren
Carrefour Yogur con Trozos de Fresas
(+) buen precio, buenísimos, bífidus
(-) no es tan light como parece
Carrefour Bifidus Muesli y Cereales
(+) buenísimos, estimulan el tránsito intestinal, baratos, 0%