Eso fue lo que le dije yo a mi novio el día que localicé estas patatas en el Carrefour. Y es que llevaba un tiempo buscándola; desde que encontré la salsa para patatas deluxe de mi anterior opi.
- ¿QUÉ SON LAS PATATAS BARBACOA?Creo que casi todo el mundo sabe lo que son las patatas deluxe, pero por si acaso deciros que:
son patatas que tienen forma de luna menguante, gorditas, con contenido, y están exquisitas con o sin salsa.
Las sacó hará pocos años el McDonalds y desde que las conocí he sido seguidora fiel de estas patatas. Y es que se parecen mucho más a las patatas de toda la vida, las que pelamos y freímos en casa, pero con un toque de especias que las hace inigualabales.Pues así son también las patatas barbacoa de Carrefour. Y, aparte de esto, he de decir que son crujientes por fuera y blanditas por fuera.
- SABOR, PRECIO, ENVASE...Tienen un sabor excepcional, debido al toque de barbacoa que tienen.
Y lo mejor de todo es su precio, 0,81 céntimos.La bolsa entre tantas bolsas que hay en la zona de congelados suele pasar desarpecibida por sus colores. Sólo puedo deciros que en el Carrefour Macarena de Sevilla las podéis encontrar junto a las McCain, más bien escondidas.
Lo que sí he notado es lo siguiente: desde que las uso, principios de este año, cada vez hay más demanda de estas patatas. Y lo veo porque antes tenías bolsas de éstas a espuertas y ahora el montón en más bien pequeño o se han acabado si llegas, como yo, a partir de las 20:30 al hipermercado.Así que si gustan es por su calidad, originalidad (sólo las he visto en el Día, también del grupo Carrefour), sabor y rapidez de cocinado.
Como podréis imaginaros estas patatas congeladas se hacen en la freidora, dejando que estén más bien doraditas. Se tarda en hacer muy poco.- VENTAJAS
* Sabor: a barbacoa por fuera y a patata por dentro. La combinación es genial** Originalidad: sólo las he visto en Carrefour y en Día (allí se llaman, creo que eran Patatas con especias o algo así)
*** Precio: 0,81 euros**** Son como las patatas deluxe del McDonalds, pero tienes más cantidad por menos precio. Y puedes hacerlas sin salir de casa a por ellas
***** Se pueden combinar con la salsa para patatas deluxe de Calvé- DESVENTAJAS
* Envase poco atractivo; esto hace que se cuele en los congelados y se camufle y sea difícil de encontrar** Envase más pequeño que los de otras patatas congeladas: trae 450 g. Y es que se hace corto, a pesar de que da para más de 4 servicios, según la cantidad que nos echemos en el plato.
*** Son congeladas y por tanto hay que freirlas. Y ya se sabe que de los fritos no hay que abusar, por el colesterol y las calorías que se acumulan donde menos queremos**** Deberían tomar nota otras marcas o hierpmercados y sacarlas para que tuviéramos más variedad para elegir
- CONCLUSIÓNUna buena opción de patatas congeladas a buen precio, de calidad en su sabor y en el producto en sí, para disfrutar en cualquier momento. Y acompañando a lo que queramos.
Eso sí, con cuidado en su consumo, porque ya se sabe lo que pasa con estas cosas.Espero que os sirva la opi. Saludos y gracias por vuestras lecturas
10.04.2007 14:56
Qué ricas!! Me encantan!
09.12.2003 11:20
No sabia ni que existieran. habrá que comprarlas
03.12.2003 18:03
Las papas así las como solo en parrillas (por eso se deberá su nombre! XDDD) Son ricas, yo compro congeladas pero otra marca!! Saludos azukarados!!