Para cuando la pereza está presente....

4  04.12.2008

Ventajas:
Muy rica y encima buen precio

Desventajas:
Olivas negras .  .  .  ¡qué asco !

krlos_luis

usuario desde:02.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Al ver esta pizza en el Carrefour decidi comprarla para ver que tal estaba, porque la verdad es que nunca había probado una pizza con queso de cabra. Como muchos productos de marca Carrefour, su precio es bastante bajo, lo cual influyo también en mi compra (vale algo menos de 2€, aunque ahora no recuerdo su precio exacto).
La principal característica de esta pizza, además del queso de cabra, es su fina masa. De esta manera, el sabor es más intenso.
En cuanto a los ingredientes, lo único que no me gusta son las olivas negras (como a la mayoría, por lo que he leído), pero se quitan y se soluciona el problema.
En definitiva, creo que esta pizza está muy buena, e animo a la gente a que la pruebe.

Shiky

Shiky

04.12.2008 15:54

Mmm que rico, y a estas horas, la verdad que a mi tambien me gusto esta pizza.Saludos

Esta opinión sobre Carrefour Pizza de Queso de Cabra Al Horno de Leña ha sido leída 258 veces por los usuarios:

1. gloriabg
  2. Shiky
  3. Bardamu

Carrefour Rollitos Primavera
(+) Buena calidad, originales de los restaurantes chinos
(-) Ninguna desventaja
Carrefour Bases de Pizza Carrefour Bases de Pizza
(+) Hacerte tu propia pizza.
(-) Tener que ecoger los ingredientes
Carrefour Helado de Stracciatella Tarrina Carrefour Helado de Stracciatella Tarrina
(+) --
(-) --