Carrefour

4  12.01.2008

Ventajas:
Precio, calidad

Desventajas:
Es una pieza clave en el oligopolio del sector

Oferta de productos

Eficiencia de los dependientes

Reposición de los productos

adriancv

Sobre mí: ¡Qué boonita han puesto la primera página de CIAO!_______________Vuelve, Abuvi

usuario desde:09.11.2007

Video-opiniones:6

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Hola, tras incluir a Carrefour en mi lista de mejores supermercados, me decido a escribir una opinión sobre la citada cadena de supermercados. Allá vamos.

LA EMPRESA...
Carrefour es una empresa multinacional francesa que cotiza en el Eurostoxx 50 (Como el ibex 35, pero a nivel europeo). Tiene en nuestro país varias filiales entre las que desracan Dia, Plus supermercados y Champion (ahora rebautizado como Carrefour Express).

EL HIPERMERCADO...
Suelen ser muy amplios, todos disponen de aparcamiento y generalmente están acompañados por una galería comercial (a veces es muy útil para comprar un producto que no te gusta en Carrefour, como el pan, la carne, etc...).

PRODUCTOS
Existe mucha variedad, pues puedes elegir entre las marcas famosas, la marca Carrefour y otra marca, también utilizada por Carrefour en Francia e Italia, llamada "Uno". Ambas marcas son de calidad y confianza.

TRATO HACIA EL CLIENTE
En el establecimiento existe un mostrador de Atencion al Cliente y además hay un teléfono de atención al cliente. Pero es un 902, es decir, un coste que ninguna tarifa plana te cubre. En general, buen trato.

PRECIO
El precio, si se trata de alguna de sus marcas propias, es muy bueno. Y si se trata de las marcas de toda la vida, las normales, si comparamos sus precios con otros establecimientos, también está bien. Ademas cuenta con El Club Carrefour.

EL CLUB CARREFOUR
Es una tarjeta en la que vas acumulando dinero, que en una época del año (no se cual) puedes canjear por compras (nunca por dinero en efectivo) y ade más te dan "tickets" de descuento en cada compra. Es una buena forma de ahorrar.

OTROS SERVICIOS
Carrefour ofrece otros servicios:
+Viajes
+Seguros (En este caso, Carrefour es un intermediario entre una aseguradora y el cliente)
+Servicios financieros
+Carrefour móvil (No recomendable, podeis leer mi opinión sobre Carrefour m.)
+Carrefour telecom

ESPERO HABER SIDO ÚTIL. GRACIAS POR LEERME.

anispsa

anispsa

09.02.2008 11:44

a mi me pilla cerca, pero solo compro lo justo a veces tienen precios por las nubes , un saludo

mikelalos

mikelalos

14.01.2008 15:10

Voy a comprar al carrefour de vez en cuando, aunque me pilla un poco lejos

rayjes

rayjes

14.01.2008 10:29

A mí me encanta ir al carrefour,compro casi todo ahí. 1bsito!!

Esta opinión sobre Carrefour supermercados ha sido leída 2602 veces por los usuarios:

1. wopzero
  2. anispsa