excelente supermercado

4  02.02.2012

Ventajas:
buenos precios

Desventajas:
ninguna

liney.jaramillo

usuario desde:02.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Mi opinión sobre Carrefour , es que es de los mejores supermercados que existe en la Ciudad de Medellin, primero por que los diferentes almacenes están ubicados en puntos estratégicos de esta ciudad y de los municipios aledaños, ademas por que ofrece muchos productos muchísimas marcas y sobre todo por que constantemente tiene ofertas muy buenas tanto en productos de la canasta familiar como en ropa electrodomésticos, productos decorativos para el hogar, en fin todo lo que una ama de casa necesita para su hogar, el servicios de las personas que atienden el almacén son muy buenas son cordiales, serviciales, siempre están atentos a resolver cualquier inquietud que el cliente tenga, el servicio en las cajas es excelente es rapidio lo mismo que los jóvenes encargados del empaque de los productos., el servicio de parqueadero es excelente y el servicio de taxi lo mismo.

Por eso mi opinión es que es de los mejores Supermercados que existen en esta ciudad.

ricardita

ricardita

04.02.2012 13:29

Es uno de mis favoritos, saludos!

Esta opinión sobre Carrefour Supermercados ha sido leída 67 veces por los usuarios:

1. ricardita
  2. JAVIERARGENTINA