-- A COMER EN 2 MINUTOS--

4  25.03.2006

Ventajas:
Listo en 2 minutos

Desventajas:
Caro

talix

Sobre mí: - USA EL CINTURON - USA DEL CASCO - ¡¡PASATE POR MIS SUBASTAS en EBAY!! Por el facebok me encon...

usuario desde:11.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Seguramente habréis visto el nuevo anuncio promocional de CARRETILLA de sus "Platos Gratinados".
Presenta varias modalidades para preparar al microondas en tan solo 2 minutos.
Están envasados al vacio, deben permanecer refrigerados, y en esta sección del super o hiper los encontraréis si queréis comprarlos.
Se supone que son 2 raciones, pero os aseguro que si no vais a comer otra cosa detrás o es como acompañamiento de otro plato, la ración es más bien escasita, da para 1 persona y muy justo.
En la foto veréis el embalaje que lleva de cartón, en este caso de las "Espinacas a la crema con gambas".

Una vez retirado el embalaje nos encontramos con un plato rectangular de plastico (apto para microondas) y con una cubierta transparente que deja ver el producto a consumir, y que como suele suceder, su aspecto dista del de la foto.
No podremos apreciar el producto antes de comprarlo a menos que despeguemos el cartón del embalaje, así que ¡sorpresa! hasta que lo retiremos en casa.

Los compré ya que tenía pintores en casa y no sabia muy bien si iba a poder cocinar, y cada uno elegimos una variedad distinta.

Para mi hija "Verduras con pasta", que llevando pasta, para ella siempre está todo bueno, para mi marido "Verduras con jamón", que según comentó no estaba mal, aunque el jamón había que buscarlo, y para mi el de espinacas, que debo reconocer que tampoco estaba mal, y si que se encontraban algunas gambas entre las espinacas a la crema de un tamañito mediano tirando a pequeño.

El MODO de empleo viene especificado claramente en el reverso del embalaje, pero os comento: hay que retirar el embalaje de cartón e introducir el plato en el microondas (no es necesario ni perforar ni retirar el plástico de protección), calentar 2 minutos , retirar el plástico, remover y servir.

Debo decir, que si no se retira el plástico no se puede enchufar la posición de gratinado del microondas en el caso de que queramos gratinar, obviamente, derretiria el mismo.

También se puede calentar en sartén.

No lleva colorantes ni conservantes.

El valor energético del plato es de 70 kcal por cada 100 g de producto (hablo siempre del de espinacas que es el que yo tomé y guardé el embalaje).

Disponemos de un teléfono de atención al consumidor y una web del fabricante donde podemos hacer un recorrido a través de la empresa y sus productos www.grupoian.com

Así pues, y a grandes rasgos, solo queda por comentar su precio 2'50 €, algo caro para lo que es, y mas pensando que es un precio promocional del producto, y no sabemos cual será el precio final.

Ya sabéis, ante un imprevisto, siempre viene bien tener un plato cocinado y natural.

¡¡ Que aproveche !!
Embalaje de cartón

Cunqueiro

Cunqueiro

29.03.2006 02:15

No sólo vienen bien para tener algo para urgencias, sino que cada vez hay más gente mayor que consume este tipo de precocinados que, con verduras, son más sanos y digestivos para ellos que otros. Mis padres los usan ahora de vez en cuando.

josemadir

josemadir

28.03.2006 20:09

que ambre me entro

ethlinn_15

ethlinn_15

28.03.2006 13:08

Como siempre hay imprevistos, va bien tener estos platos preparados en casa... Besotes

Esta opinión sobre Carretilla Platos Gratinados ha sido leída 1340 veces por los usuarios:

1. platanita
  2. tamaravi
  3. miwhoopi

1. vashatela

Carretilla Tumaca Carretilla Tumaca
(+) Comodidad
(-) que no te guste el tomate
Carretilla Espárragos Fiesta
(+) si