LOS ESPARRAGOS AHORA EN CARRETILLA

4  19.05.2009

Ventajas:
alimento sano y natural

Desventajas:
que no te gusten los esparragos

lunanube

Sobre mí: SI QUEREIS GANAR ALGO DE DINERO EXTRA, Y ADEMÁS AHORRAR EN VUESTRAS COMPRAS DE LIMPIEZA Y COSMETICOS...

usuario desde:29.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Me he decidido a escribir una opinion sobre los esparragos, porque considero que es un alimento rico, y que aporta muchos beneficios para nuestro organismo.

En realidad los esparragos son la parte tierna de la esparraguera, es un arbusto que crece en las zonas arenosa, en muchos lugares del mundo. Pertenece a la familia de las lilaceas, y entre este grupo de plantas podemos encontrar los tulipanes y los liriois.

Los esparragos silvestres, se conocen vulgarmente como esparragos trigueros. Los esparragos son considerados como un vegetal fuente de juventud, contiene gran cantidad de acido fólico, que contribuye a la creación de nuevas células, entre ellas, creacion de nuevos globulos rojos.

El esparrago es un alimento indicado para personas que tengan problemas de retención de liquidos, es un gran diuretico, por lo que es un alimento recomendable para gente con problemas de obesidad o personas que desean bajar su peso.

Son ricos en vitamina C, lo que hace tambien recomendable su consumo, puesto que a nivel depurativo es como realizar una limpieza a fondo dentro de nuestro organismo

Al tener un alto contenido en fibra, tambien esta recomendado para personas con problemas de estreñimiento. Además resaltar que al tener muy pocas calorias, lo hace un alimento ideal para el verano, puesto que añadido a la ensalda le da un sabor especial.

Los esparragos carretilla, nos permiten disfrutar de este rico vegetal durante todo el año, ya que el esparrago fresco solo se puede encontrar en algunas epocas del año.

Los esparragos carretilla, se pueden comprar en diferentes formatos, tanto de tamaño del esparrago, como de contenido.

Yo habitualmente compro las latas que se denominan EXTRA 9/12. gruesos Lo que quiere decir es que el tamaño del esparrago es grueso, y que la cantidad de piezas dentro del envase puede variar en funcion de su grosor, de entre 9 a 12 piezas.

Carretilla fue la primera empresa que industrializó la producción de espárragos en lata. Como curiosidad deciros que carretilla dispone de un sistema de apertura de sus envases abre -fácil, pero no es la anilla de lata tradicional, si no que es una lámina de aluminnio, que por supuesto preserva la calidad de los esparragos, y que la marca lo ha llamadao sistema de apertura ABRE_RAS. Es de lo más cómodo, puesto que evitas los molestos cortes de la lata.

Habitualmente los esparragos carretilla, vienen listos para su consumo, se pueden utilizar aliñados con una vinagreta, con mahonesa, con rodajas de tomate y queso fresco....en fin podria aburriros con miles de combinaciones.

Espero que os sea de utilidad, besos a todos los que me leei

antonioluquede

antonioluquede

21.05.2009 22:35

Estan muy bueno, tiernos y jugosos, besos

Hanna2

Hanna2

20.05.2009 18:33

Son los que compramos en casa. A mí no es que me apasionen pero los tomo de vez en cuando. Besos cielo, Ana.

mwisintainer

mwisintainer

20.05.2009 14:32

No me gustan los esparragos !!!

Esta opinión sobre Carretilla Espárragos Fiesta ha sido leída 1051 veces por los usuarios:

1. antonioluquede

Carretilla Palmitos Corazones
(+) Rico y sano
(-) Un poquito caro
Carretilla Ensaladilla Rusa Carretilla Ensaladilla Rusa
(+) Lista para tomar, esta rica
(-) No es muy sana, mejor la de casa
Carretilla Pollo con Champiñones Carretilla Pollo con Champiñones
(+) cómodos y te sacan de un apuro, no necesitan frío
(-) el sabor no puede ser el mismo que si cocinamos en casa