Carrusel deportivo : Inigualable!

5  15.11.2004

Ventajas:
La jartá de reir que te das a veces ! Buena cobertura informativa

Desventajas:
Podria haber uno cada dia  : P

Objetividad

ocholavo

Sobre mí: ॐ "Arriba la Medicina del Deporte y de la Educación Física" ॐ

usuario desde:24.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 32 miembros de Ciao

Carrusel deportivo (Paco Gonzalez y Pepe Domingo Castaño)

Estimados amigos y amigas de ciao.es!!
Que voy a decir del carrusel deportivo que no sepais todos!!
Tras comparar con otros programas parecidos a él, me quedo sin lugar a dudas con él, ya que es el único que hace que me quede enganchado a la radio.
Se emite cada fin de semana (Sábados de 18.00 a 24.00 y Domingos de 16.00 a 23.30 hrs) y retransmite los partidos de la liga nacional de futbol (primera y segunda division) y a veces otros eventos deportivos (tenis, baloncesto, balonmano,... aunque esto sin entrar tanto en materia, por lo menos desde mi punto de vista).

También entre semana dan cobertura a los partidos de competicion europea, haciendo especial hincapié en la Champions League.
En este programa hay corresponsales en cada estadio con línea abierta, informandonos al momento y con todo detalle de todo cuanto acontece.
Una vez que lo escuches un par de veces ya sabes quien es cada uno y siempre te vas hacia un lado u otro.

Desde luego me quedo con este programa con respecto a otros porque , tiene muy buena objetividad (incluso critican a la federacion española cuando se merece, y la verdad es que no me extraña porque es un verdadero caos!, eso si, todos los programas no lo hace, asi que este es uno de los motivos de mi seguimiento), tratan de temas deportivos que a mi me gustan y de actualidad (por tanto hay me tienen mas que ganado), en cuanto a su duracion es desde una hora antes q empiecen los partidos hasta que se acaban, con unos comentarios finales, eso sí,hacen parones para las noticias, ya sean la de todos los dias o las excepcionales.

Una pega? ummmmmm, fácil, el comentarista de La Rosaleda que es un poco petardete!ese locutor yo creo que podría dar bastante más de sí.
Asi que ya sabeis, para vuestras tardes de futbol (porque a los demas deportes hoy dia se les hace muy poco caso, ya sea la ser o cualquier otra....) no dudeis en escuchar el carrusel, no os arrepentireis!
Eso sí,si no os gustan los deportes dudo que os guste!! lógico!

Un saludo y Aupa Málaga C.F.!!

forfito

forfito

28.08.2005 18:00

Bienbenidos al carrusel deportivo, q esta semana ha vuelto la ligaaaaaa!!!!!!!!! por cierto yo,. FORÇA BARÇA!!! a pesar del empate

AlberThor

AlberThor

08.08.2005 17:12

no suelo escucharlo :D

septima

septima

28.11.2004 02:53

son los mejores, un pcoo partidistas, pero yo me parto con los anuncios "pepe dame un purito"!!!!!!""" y el de coronita u, coronita uh coronitaaaaaaaaa jajajaj saludos

Carrusel Deportivo - Various
Carrusel Deportivo -​ Various
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Carrusel deportivo (SER) ha sido leída 265 veces por los usuarios:

1. TRINI23

3. aurresku

"poco útil" por (6%):
  1. elpelayo
  2. Silver_Surfer

Etiquetas relacionadas con Carrusel deportivo (SER)