Cars ¡A toda velocidad!

Impresión Total (2): Evaluación Total Cars ¡A toda velocidad!

Todas las opiniones sobre Cars ¡A toda velocidad!

A divertirnos con un libro

4  04.06.2011

Ventajas:
colorear, juegos, mensajes secretos, .  .  .

Desventajas:
-  -

PEPEBARROS

Sobre mí: ¡¡Cansada!!!!... es mejor enseñar con amor.

usuario desde:18.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Hola a todos. Otra vez estoy con un libro infantil. Como bien os dije en otra opinión, aprovechando la oferta que tiene ahora Ciao con las opiniones sobre libros, estoy dando un repaso a las estanterías donde el niño tiene sus libros, y por eso vengo siempre con libros infantiles.

Además ya sabéis la importancia que le doy yo a los libros, ya que es un modo de estimularlos para muchísimas capacidades, el habla, la comunicación, la lectoescritura,...

Dentro de la literatura infantil nos encontramos libros de categorías muy distintas, se podría decir que algunos libros son de lectura, tipo cuentos, otros sin embargo son libros activos, lo cual no quiere decir que no tengan texto para leer, pero sí quiere decir que los niños desarrollarán más actividades con esos libros. Dentro de estos libros activos podemos englobar los típicos libros-puzzles (que son fabulosos), los típicos libros de buscar (como los míticos de Wally), libros de pasatiempos, de juegos, y, como el que me ocupa la opinión de ahora, libros de colorear.

Que colorear gusta a los niños es un hecho que creo que no hace falta explicar. Aunque es cierto que pasan por etapas, en un momento les encanta pintar y se pasan el día pintando, en otra etapa se pasan el día jugando a construcciones,… son etapas importantísimas y hay que respetarlos mucho para que no se salten escalones, pues al fin y al cabo todo lo que hacen influye en su futuro.

Mi hijo pasó la etapa de estar todo el día coloreando, pero como es algo que le encanta él sigue coloreando, y todos los días colorea algún dibujo, o uno hecho por él o alguno que le haga yo, o un cuento de colorear, como este de Cars.

Así que estamos ante un libro para colorear, según ellos gigante, según yo no, pues tiene un tamaño normal, tamaño folio (27x21 cm.). Aunque si bien es cierto que muchos libros de colorear son más pequeños no creo que el adjetivo sea apropiado.
Si, por la contra, el adjetivo va referido al número de páginas quizás cambie la cosa, pues normalmente los libros de colorear tienen pocas páginas y éste de Rayo tiene alrededor de sesenta.

Pero el libro no es sólo para colorear, pues también a lo largo de las páginas nos va contando la historia que de sobra conocemos, de Rayo McQueen y la Copa Pistón.

A lo largo de las más de sesenta páginas también encontramos otro tipo de actividades y juegos, como juegos de adivinar un mensaje secreto, juegos de buscar las diferencias, sopas de letras, códigos secretos, laberintos, dibujos con códigos de colores,…
Además el libro trae una maqueta de Rayo McQueen en la contraportada, que podrán hacer los niños ellos solos siguiendo las instrucciones que vienen en la parte trasera de la portada.

Un libro que entretiene mucho, pues ya se sabe que a todos los niños les gusta colorear, y sobre todo con tantas actividades que los mantienen tranquilos y totalmente concentrados. Y además cuenta la historia que tanto les gusta, la historia de su coche preferido: Rayo McQueen.

Así que no me queda más que deciros que sí lo recomiendo para los niños y no tan niños, pues en casa nos pusimos a colorear los tres, y a descifrar los códigos entre los tres, dejándole lo más complicado para el niño.

Pasamos momentos muy divertidos compartiéndolos con el niño, así que disfrutamos todos como enanos, que de vez en cuando a los adultos nos viene muy bien retroceder unos añitos.

Ficha técnica

Título: CARS. ¡A TODA VELOCIDAD!
Adaptación: Cynthia Hands
Traducción: Belén Garrido Pastor
Ilustración: Equipo de Ilustradores de Disney
Editorial: EVEREST
ISBN: 978-84-441-4205-0
Encuadernación: Rústica
Fecha publicación: Noviembre 2008
PVP: 5,95 €

Saludos a todos y gracias por seguir ahí.

Fotos de Cars ¡A toda velocidad!
  • Cars ¡A toda velocidad! IMG0468A - Cars ¡A toda velocidad!
  • Cars ¡A toda velocidad! IMG0469A - Cars ¡A toda velocidad!
  • Cars ¡A toda velocidad! IMG0470A - Cars ¡A toda velocidad!
  • Cars ¡A toda velocidad! IMG0471A - Cars ¡A toda velocidad!
Cars ¡A toda velocidad! IMG0468A - Cars ¡A toda velocidad!
Cars ¡A toda velocidad!

cuchufleta

cuchufleta

08.06.2011 17:38

este coche me encanta

bejarana76

bejarana76

07.06.2011 21:05

Estos libros son muy educativos, a mi peque le gusta Cars pero ya no le van mucho estos libros, él busca ya otras cosas. Un besazo!!

irenecer

irenecer

07.06.2011 10:42

No está nada mal, se le saca bastante partido por lo que veo, pero a mi la peli como que no me hizo mucha gracia y a mis hijas menos. Es lo que tiene, a ellas les pierden las pelis de las princesas Disney y de la Barbie. Muaks

...

€ 5,95 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

popularlibros.com libros
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
¡A TODA VELOCIDAD! CARS 2 - DISNEY
¡A TODA VELOCIDAD! CARS 2 - DISNEY
Costes de envío: 4,9...
popularlibros.com libros
Esta opinión sobre Cars ¡A toda velocidad! ha sido leída 169 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. bejarana76
  3. rafmovidas

Caperucita Roja - Charles Perrault Caperucita Roja - Charles Perrault
(+) La moraleja
(-) Se las come! :S
El libro de la selva - Rudyard Kipling El libro de la selva - Rudyard Kipling
infantil y juvenil - ISBN 13: 9788420767093, 9788424621544, 9788426137609, 9788467519464 - ed.: SM
Mi primer abecedario animado - Alain Crozon Mi primer abecedario animado - Alain Crozon
infantil y juvenil - ISBN 13: 9788467510935 - ed.: SM
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora