Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
MI OPINION DE CARS... Es una pelicula animada para amantes de cartoons Disney, talvez no tan llamativa pero lo suficientemente animada para mantener la accion y el estusiasmo de los chicos; ademas de la gran compra y venta que se genero con este animado, desde lo mas tierno hasta las controversias que se especularon sobre ciertos famoso mensajes subliminales , pero si bien estos detalles ennegrecieron un poco la animacion , nunca dejo y ha dejado de llamar la atencion de chicos y grandes, Cars, un excelente animado para disfrutar en familia. aun recuerdo haber llenado de risas y ternura las tardes de mis sobrinos con los pequenos autitos de colores, y aunque mi vecina muy cristiana me aseveraba qu eran eran "del diablo", mas alla de las diversas opiniones respetables de todos los lectores y o los televidentes de cars, es una sana y simple pelicula animada acerca de carritos de colores aca y alla, solo provocan ternura y accion, amistad , como las mayorias de las producciones de Disney..despues de todo lo animado se hizo para eso,,,para animarnos, no hay edad para estar animados, y lo magico de esto es que con un dibujo animado puedes provocar lagrimas o risas