Soy fuerza, soy velocidad, soy un Rayo McQueen!!!

5  28.07.2006

Ventajas:
Esta muy bien hecha, los valores que promulga

Desventajas:
Es un poco larga

Calidad de dirección

Banda sonora

Leonne

usuario desde:26.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Bueno pues si al final fui a verla. El viernes después de una larga, larga, larguísima semana de trabajo no sabiamos muy bien que hacer pero lo que teníamos claro era que no nos apetecía quedarnos en casa así que nos arreglamos un poquillo y ala!!! a la calle. Una vez preparados y demás llegó el moemnto de la pregunta que hacemos?? Entonces como si nada alguien dijo: "pues.... podíamos ir al cine no?" y ante mi asombro nadie rechistó ni se quejó ni se negó así que cogimos caminito y al cine.

Cuando llegamos no teniamos una idea predeterminada de lo que íbamos a ver así que nos pusimos delante de la cartelera miramos y finalmente nos pusimos de acuerdo: íbamos a ver CARS.

Últimamente las películas de dibujos no son las que nosotros veíamos cuando éramos peques verad? Son mucho más sofisticadas y están muchísimo más curradas así que al final más que infantiles terminan siendo para todos los públicos y disfrutamos más los adultos que los peques, o no? ;-) Ahora sí todas siguen respetando, valorando y enseñando los valores básicos que cualquier nene ha de conocer para que cuando sea adulto por lo menos intente aplicarlos. Pues esto es, una vez más, lo que persigue esta película demostrarnos en tono de divertido entretenimiento como la vidad es algo que has de compartir con la gente que tienes alrededor tanto lo bueno como lo malo, tanto las alegrías como las tristezas sabiendo y teniendo claro que el orgullo, la envidia y la prepotencia pierden siempre ante el cariño, la complicidad y la ternura.

Cuando te sientas en la sala sabes que vas a ver una película de dibujos pero lo que no sabes es la película de dibujos que vas a ver. Cars es todo un despliegue tecnológico en el que los señores de Disney i Pixar han puesto toda la carne en ela asador, ariesgando y finalmente obteniendo, finalmente, el super resultado que han obtenido.

Todo comienza con un engreído y presumido Rayo McQueen un novato coche de carreras muy apasionado e impetuoso que debido a su superego y sobre todo (seguramente) a su juventud en una de las más importantes carreras que está disputando se queda sin director de equipo y sin equipo debido a sus fanfarronadas. No pierde la carrera pero entra en la misma posición que otros dos coches más con lo cual se tendrá que someter a un duro desempate.

Esta carrera de desempate se desarrollará en California y es muy importante para él ya que supone pasar a formar parte de la historia de las carreras compitiendo en la Copa Pistón su mayor y único sueño. Durante el viaje, en el que obliga a su trailer a conducir toda la noche para llegar el primero y así poderse llevar todos los elogios y piropos de la prensa ocurre algo: se pierde, desaparece.

Su trailer se duerme y le pierde en plena autopista mientras Rayo sueña con chicas, fiestas, fotos, y demás así que cuando despierte se encuentra en el horror de una autopista en la que, por otro lado, nunca ha estado rodeado de cohces normales y corrientes y entonces le entra el miedo. Corre y corre tras uno y otro trailer hasta que finalmente se pierde y un viejo coche de policia le persigue por su exceso de velocidad. Inicia así rayo una especie de carrera de escape de un pobre y antiguo coche de policia que cuando le da alcance está sumamente enfadado.

En su intento de escapada Rayo llega aun pueblecito en el que los habitantes esperan a los visitiantes como agua de mayo pero que debido a la construcción de la autopista se han visto relegados a un segundo plano; este pueblo será para él aún sin saberlo su mejor medicina. En principio se le bajaran los humos, conocerá el verdadero significado de la palabra amistad y descubrirá el él sentimientos hasta ahora desconocidos que le demostraran que la vida es algo más que carreras, fama y dinero. Pese a todo le costará sobre todo por su gran cabezonería.

Una película graciosisíma llena de ternura y de valores muy importante para todos: para los niños por que han de conocerlos y para los adultos porque no viene mal recordarlos.

En cuanto a la animación increíble parece algo impresionante lo que han conseguido. La banda sonora genial y con participación española ya que El Sueño de Morfeo participa en ella. Los personajes geniales a mí me gustaron todos pero claro el mejor Mater una grua vieja y desvencijada llena de óxido pero super tierna y cariñosa cuya pose de tonto no es más que eso por que se entera y se da cuenta de todo. Claro también tenemos a la chica, Sally, un Porsche azul la mar de mono que le dará un par de lecciones pero que al final sucumbirá a sus encantos. Algo que me gustó mucho de la película fue el detalle de los exteriores cuando te enseñan las áridas mesetas y los desiertos las formaciones rocosas suelen tener forma de las diferentes partes de los coches, estuvo genial.

Bueno pues para mí una película recomendable, bonita y muy entretenida tierna a la par que realista que te arranca en más de una ocasión una gran sonrisa. Merece la pena verla aunque en mi opinión para mí tiene una pega, sobre todo para los nenes y es que es demasiado larga pero.... si aguantan llevarles que está genial.

Bueno pues una vez más espero no haber aburrido a nadie con mi tocho!!! y gracias mil a todos por leerme. Saludos y besetes!!!
Fotos de Cars - Blu-Ray
El Logo

trepas41

trepas41

06.09.2006 00:38

Me gusta tu forma de escribir .Te paso a mi red de confianza. Un saludo

Kique

Kique

11.08.2006 17:48

También me apetece probar el juego para la play, a ver qué tal está. Saludos

paxangeraa

paxangeraa

09.08.2006 17:10

Ea! mira que coches más aventurerooss. A ver si la veo al final que al paso que llevo.. jaaj. BEXITOSS ^__^

Cars - Dvd - Disney Pixar - Blu-ray - Nuevo - Precintado - Dibujos

Cars - Dvd - Disney Pixar - Blu-ray - Nuevo - Precintado - Dibujos

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 15,90 eBay.es 189 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: disponible

eBay.es

Cars [Blu-ray] - DVD

Cars [Blu-ray] - DVD

Fecha de lanzamiento: 2008-03-05

€ 15,91 amazon.es DVD 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD

Cars - Dvd - Disney Pixar - Blu-ray - Nuevo - Precintado - Dibujos Cars [Blu-ray] - DVD
eBay.es amazon.es DVD
€ 15,90 € 15,91
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
eBay.es amazon.es DVD