¡Rayo McQueen al ataqueeeeerrrr!

3  07.12.2006

Ventajas:
Es una peli de animación (las adoro), entretenida, tiene un mensaje que enseñarnos

Desventajas:
Larga, con poco humor .  .  .  baja el listón puesto por las anteriores

Calidad de dirección

Banda sonora

ortxo

usuario desde:08.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Ayer vi otra de mis queridas películas de animación. Acostumbrado a la calidad de las anteriores películas de animación, la verdad es que esta me ha decepcionado un poco, pero aún así es una buena película.

►►EL ARGUMENTO◄◄

Rayo McQueen es un engreído coche de carreras que está a una sola carrera de llevarse la Copa Pistones. En el trayecto a esa competición, su camión se duerme y pierde a Rayo. Este no sabe llegar a California -que es donde se hará la última carrera-, y llega a un pueblo llamado Radiador Springs. Es un pueblo que, tras la inauguraciónde la autopista, perdió toda su gloria pasada y ahora sus habitantes malviven a la espera de visitantes.

Allí, Rayo es detenido por destrozar accidentalmente la carretera, y es condenado a repararla antes de poder marcharse.

En el pueblo ira conociendo a sus habitantes: Mate, una desvencijada grúa un poco cortita de luces pero con un gran corazón; Doc Hudson, un antiguo pero elegante coche que aún tiene laureles que reverdecer; Luigi, un coche italiano especialista en neumáticos; Sally, un bonito Porsche del que se acabará enamorando Rayo... Todos estos le acabarán enseñando que hay algo más aparte de las carreras, el dinero, los aptrocinadores... y le acabarán transformando en quien debe ser.

►►MI OPINIÓN◄◄

Creo que me voy viendo ya unas cuantas películas de animación, de las que me considero un auténtico fan, no me pierdo una.

Esta es una de las películas de animación más largas que existen, pues su metraje llega a la hora y cincuenta minutos, cuando lo normal es que no pasen de la hora y veinte, hora y media... Esto se entiende, porque la producción de este tipo de películas es un trabajo que lleva cuando menos un año, incluso más. No es lo mismo rodar con personas de carne y hueso que tener que crear plano a plano con un ordenador. Quizás en este aspecto, esa duración extra hace a la película un poco aburrida.

El aspecto del humor es llamativo, no se han currado demasiado el guión y esta película no tiene esa carga cómica a la que estamos acostumbrados. Quizás es que tengo demasiado reciente la película de 'Vecinos invasores', con la que poco me faltó para acabar por el suelo de la risa, pero es que con esta no me reí demasiadas veces.

Lo que más me ha gustado de esta película son los valores que son capaces de transmitir. La prepotencia con la que comienza la película Rayo McQueen, ese 'yo gano solo y no necesito a nadie' se va transformando poco a poco, con ayuda de los habitantes del pueblo... hasta que llega el final de la película, algo muy emotivo.

Un detalle que me llamó la atención fue la aparición de Fernando Alonso y Michael Schumacher en la película. ¿Cómo? Pues transformados en coches, no podía ser de otra manera... Está tan metida la Fórmula 1 en nuestra sociedad, que hasta Antonio Lobato pone la voz a uno de los comentaristas de carrera.

En conclusión, si te gustan las películas de animación, esta película te gustará, pero es cierto que el nivel general, no gráfico, baja bastante en comparación con otras películas del género.

¡Un saludo a todos!

Fotos de Cars - Blu-Ray
Cars - Blu-Ray Fotografía 6592940 tb
Todos los protagonistas

nere1983

nere1983

04.01.2007 04:24

Me encantó la pelicula!!! Fuimos a verla mi novio y yo al cine en verano... y había más gente de apartir de 20 años que niños... jejeje un besote. Feliz año!!

bellyqueen

bellyqueen

12.12.2006 13:26

Jarrrrl no puedorrrr jeje. Me encantó esta película, sobre todo las cosas que hacía Mate jeje. Besines!!!

Jandr4

Jandr4

11.12.2006 16:09

Esta peli fue mi primera opinión... la verdad es que es malisima la opi que hice, pero no la cambio porque me gusta ver la progresión que he echo en el tiempo que llevo en ciao... bsossss!

Cars - Dvd - Disney Pixar - Blu-ray - Nuevo - Precintado - Dibujos

Cars - Dvd - Disney Pixar - Blu-ray - Nuevo - Precintado - Dibujos

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 15,90 eBay.es 189 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: disponible

eBay.es

Cars [Blu-ray] - DVD

Cars [Blu-ray] - DVD

Fecha de lanzamiento: 2008-03-05

€ 15,91 amazon.es DVD 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD

Cars - Dvd - Disney Pixar - Blu-ray - Nuevo - Precintado - Dibujos Cars [Blu-ray] - DVD
eBay.es amazon.es DVD
€ 15,90 € 15,91
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
eBay.es amazon.es DVD