Cartagena

Impresión Total (43): Evaluación Total Cartagena

Todas las opiniones sobre Cartagena

Mi ciudad

5  05.11.2005

Ventajas:
cada ve mejor

Desventajas:
no veo ninguna

cristiniki

usuario desde:30.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Muy buenas a tod@s!
os quiero hablar un poco de mi ciudad CARTAGENA, la verdad a mejorado bastante con respecto a lo que era antes, el puerto lo hann dejado muy bien, el corte ingles, el zig zag que estan haciendo...etc..
cada vez se esta haciendo mas grande y tiene ruinas romanas para ir a visitar y muchisimas mas cosas.
en mi opinion es una ciudad bastante acojedora y bonita.
el corte ingles tambien le a dado mucha vida a Cartagena.
la comida mas tipica de aqui es el caldero, y las fiestas tambien son muy buenas.
la semana santa esta tambien muy bien,las procesiones son muy bonitas y los tronos ya ni os digo,lo que mas me gusta es el trono de las mujeres eso de ver a todas las mujeres llevando un trono la verdad que conmuebe mucho y da mucho gusto verlas.
en navidad siempre hay por las calles algun que otro papa noel que da caramelos a los niños y tambien ponen a los reyes magos, en mi parroquia por ejemplo los de confirmacion todos los años ponemos a 3 reyes y 2 pajes y los pajes van llevando a niños para que les pidan los juguetes.
en verano ya nose ve tanta gente por esta ciudad,la mayoria son turistas que vienen a verlas y con el barco y el autobus turistico que han puesto te enseñan toda cartagena tambien lleva un guia que les va explicando lo que es cada cosa.
yo estoy encantada de estar aqui me gusta mucho,si teneis oportunidad de visitarla acerlo.
bueno espero que os haya servido de algo esta opinion y todas las que e puesto.
un saludo.

raysa21

raysa21

06.11.2005 02:04

Yo no veo tan mal esta opinion parece ser que por aki la gente es muy especial Saludos ;-)

odlanier

odlanier

05.11.2005 22:35

Has puesto una opinión sobre Cartagena (Murcia) en un lugar destinado a Cartagena de Indias, Colombia, es decir, en lugar equivocado. Cuando lo cambies, me avisas y revisaré la valoración. Saludos.

nillette

nillette

05.11.2005 22:30

Viví en Cartagena durante los años 70, y, por desgracia, no he vuelto. Tiene que estar cambiadísima... Me han dicho que el campo de fútbol ya no existe (yo vivía muy cerquita)... pero intenta ampliar un poquito tu opi: cuéntanos (por ejemplo) cómo es la Semana Santa, cual es la zona antigua, etc. Un beso.

Esta opinión sobre Cartagena ha sido leída 562 veces por los usuarios:

1. nillette

1. raysa21
  2. demonio-residente1976
  3. BBB150
y de un usuario adicional

"poco útil" por (14%):
  1. Lemuel