Adios

3  29.08.2005

Ventajas:
Alguna .  .  .

Desventajas:
Alguna .  .  .

juanma611

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Ciao café...Textos creativos...Cartas.............

Me voy...quiero que lo entendais...allá por un lejano marzo me dí de alta en esa página con la intención de dar a conocer mis puntos de vista sobre algún producto que poseia,mi relación con ciao viene de bastante antes,no recuerdo la fecha concreta pero a primeros del 2004 ya entraba por allí en busca de información sobre camaras digitales sobre todo...y me fué bien,compré la mia basándome en las distintas opiniones allí vertidas...despues fué por otro producto,mas tarde por otro mas y al final decidí darme de alta

Pasé un par de semanas sin descubrir ciaocafé...sin ver lo que me podía ofrecer tanto para leer como para escribir,empecé a retomar un anhelo de niñez en que ya hice mis primeros pinitos escribiendo pequeñas historias y me puse manos a la obra,me costó adaptarme y los comienzos despues de varias opis de productos fueron cuanto menos decepcionantes,mi primer gran lector fué Lasder,desaparecido hace meses...incluso me colocó alguna en sus favoritos y me alababa mis escritos,unos sobre aburrimiento nocturno,eso me comenzó a animar a seguir creando pequeñas y sencillas cosas

Desde relatos de terror e intriga hasta un chiste,desde algún relato cómico hasta algunos tristes que me costaron mucho de hacer,por tener tengo hasta uno de amor,os estoy muy agradecido por vuestros cuidados pero todo lo bueno acaba y esto llega a su fin,quizas en un futuro vuelva,quizas no...solo espero que nadie me guarde rencor

Mi estilo siempre ha sido intentar escribir sin irme por las ramas,textos directos y sin mucho adorno que a veces (casi siempre) los considero supérfluos,intentaba dar giros a las historias,finales inesperados y alguna vez lo habré conseguido,tambien tengo alguno que no me hace sentir nada orgulloso pero de lo malo se aprende,todas las despedidas son tristes,esta no iba a ser menos así que intentaré hacerlo breve,vendré muy de vez en cuando a veros,cuidad de mis cosas que ya vendré a recoger todo,adios...no vengais a despedirme...adios papá...adios mamá,me voy a mi nuevo hogar en ciao

dy_ana1982

dy_ana1982

11.11.2006 14:14

muy bueno.

martaros

martaros

02.12.2005 01:14

Me ha encantado, muy buena opi. Saludos

Rueda77

Rueda77

21.09.2005 13:41

¡Qué bonito y original!...me encanta conocer gente nueva y opiniones gratificantes. Te activo en mis alertas. Ahora no tengo tiempo, a las 15h tengo clase, cuando regrese leeré tus opiniones, estoy ansiosa. Un besote y encantada de conocerte. Saludos.

Esta opinión sobre Cartas ha sido leída 598 veces por los usuarios:

1. trampuchera83