Señor Aznar, no me joda usted más

1  03.12.2002

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
Muchas, es vergonzoso que el Gobierno apueste más por lo publico que por lo privado

persiles

usuario desde:01.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Querido Aznar:
Soy uno de los habitantes que en el país que su partido gobierna habita y estoy preocupado por el futuro de España siempre que su partido y sus ideologías anden sultas en mayoría por el Congreso.
Señor Aznar ¡no me joda usted más!. me asombra ver cómo usted nos jode a los estudiantes con la LOU, sí, ésa por la que apenas se ha manifestado gente ¿no dice usted eso?. Me asombra su manera de pensar, mejor dicho la de su colectivo, el colectivo Aznar. me sorprende que un Gobierno quite las becas a los esrudiantes y por otro lado potencie la enseñanza privada subvencionándola ¡Si!, ¡subvencionándola!.
Queridos lectores, ¡tenemos un gobierno que apuesta por lo privado antes que pór lo público!

Señor Aznar, no me joda usted más, que si ya nos ha jodido bien jodidos a los estudiantes que quién sabe si el día de mañana podremos seguir con nuestros estudios (ya que probablemente los hijos de los capitalistas sí que lo hagan) ahora va y jode a los trabajadores. Nooooo me lo puedo creer. ¿como que no? es sencillo; el señor Aznar favorece a los de su "clan", a los capitalistas, a los empresarios, por eso les suprime impuestos y les facilita los despidos de los empleados con el famoso decretazo, abaratarán los despidos para que los de su "clan" sean más poderosos y se ahorren más.
Y nosotros, el proletariado (o los currantes) quedaremos relegados como siempre a un segundo plano. Porque a los partidos como el del señor Aznar les importamos un pepino, sólo a la hora de votar se interesa, cuando dice que su partido es de "centro" jajaja si son los derivados de Franco, si son unos derechistas que dicen ser de centro para atraer a los votantes indecisos. Es una técnica electoral.

Señor Aznar. Visto lo visto miedo me da el personaje que deje usted en su puesto. Veo que la solución a la vuelta de nuevo a una enseñanza pública de calidad y a unos derechos laborales decentes y JUSTOS es la entrada de un nuevo partido que renueve todos los desastres que ustedes han hecho. Y no le impliquen tanto el famoso "miren hacia atrás y vean lo que hicieron" SEÑOR AZNAR, NO ME JODA USTED MÁS mire usted hacia atrás y vea lo que hizo su compatriota Franco.

ROBIN-HOOT

ROBIN-HOOT

21.04.2005 17:15

pues lo de rebajar impuesto a las empresas, en mi caso ha venido muy bien, ya que siendo un humilde trabajador, mi empresa ha tomado la opcion porcentaje que se ahorra en impuesto, repartirlo entre los trabajadores, asi que no tengo queja. Y lo de decir que Aznar es Franco buff es que huele mal ya, es cmo decir que Zapatero es Fidel Castro, y las comparaciones son odiosas aveces. chaoo

GoodFellas

GoodFellas

14.09.2004 00:43

Ahora si que os van a joder! Empiezan a salir a la luz la catástrofe que supone la gestion de España por parte del PSOE. Tu lees la prensa?

kuki123

kuki123

13.11.2003 21:13

Estoy de acuerdo contigo, espero que las cosas cambien y que por favor no los voteis.

Esta opinión sobre Cartas ha sido leída 491 veces por los usuarios:

1. rolanddo