Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 3 miembros de Ciao
Si es diferente..por fin resulta que los malos" no son tan "malos" y no son esos pequeñitos, amarillos que destruyen la civilizacion nuestra..y bueno que un norteamericano lo reconozca y lo plasme da un giro de tuerca importante a la historia..Me gusto mucho, no soy aficionada al cine belico asi que mi opinion debe de contar el doble..sin duda, vale la pena verla aunque sea la tipica historia de la Segunda Guerra Mundial..Sin duda la puntuo un 7 sobre 10 y hasta puede que volviese a verla aunque nunca me ha gustado repetir pelis
Perdón por la baja puntuación, pero deberías ampliar la opinión q aspectos te gustaron y cuales no, o por lo menos de q va la película, si la banda sonora pega con la acción, si los actores lo hacen bien... algo q ayude a alguien q no la conozca a decidir si la quiere ver o no. Bueno, si amplias la info avisame y la vuelvo a leer y a valorar. Un saludo.
11.07.2007 02:46