Cartas desde Iwo Jima - DVD

Impresión Total (15): Evaluación Total Cartas desde Iwo Jima - DVD

Todas las opiniones sobre Cartas desde Iwo Jima - DVD

Al otro lado de la victoria

5  31.08.2007

Ventajas:
La misma batalla desde el otro punto de vista

Desventajas:
No encontre ninguno

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

howler

Sobre mí: Me gustan los ordenadores, aunque para nada soy un entendido en la materia.Practico varios deportes,...

usuario desde:23.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Estamos ena 19 de Febrero de 1945 en plena Segunda Guerra Mundial las tropas nmorteamericanas desembarcan en la orilla de la costa japonesa de Iwo Jima......
Asi podia empezar la narracion de esta pelicula dirigida por el gran director (en mi opinion) Clint Eastwood que se decidio a indagar sobre dicha batalla desde el punto de vista nipon cuando a su vez estaba preproduciendo "Banderas de nuestros padres"
No esta rodada precisamente en Iwo Jima porque hoy en dia es lugar utilizado como autentico alegato pacifista por la sociedad nipona , pero desde luego la ambientacion de la pelicula la reproduce fielmente.
Se cobro la vida de 21.000 soldados japoneses, nunca antes el ejercito japones habia demostrado tanto coraje a pesar de la derrota.
Por una vez se muestra la misma guerra o batalla desde dos puntos de vista diferente y no podia por otro director mas que por Clint Eastwood

angellin

angellin

31.08.2007 12:59

Para mi mejor que "Banderas de nuestros padres". Saludos.

justchillin86

justchillin86

31.08.2007 12:55

vi la otra pelicula (banderas de nuestros padres) y me parecio realmente buena. a ver que tal esta

Cartas Desde Iwo Jima - Clint Eastwood - Belico Cartas Desde Iwo Jima - Banderas De Nuestros Padres - Cartas desde Iwo Jima (V.O.S.) - DVD
Cartas Desde Iwo Jima -​ Clint Eastwood -​ Belico Cartas Desde Iwo Jima -​ Banderas De Nuestros Padres - Cartas desde Iwo Jima ​(V.​O.​S.​)​ -​ DVD
eBay.es eBay.es Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
eBay.​es eBay.​es Fnac.​es
Esta opinión sobre Cartas desde Iwo Jima - DVD ha sido leída 330 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. angellin
  3. justchillin86

1. FRANEL1983

La Gran Evasión - DVD La Gran Evasión - DVD
Director: John Sturges - 165 min - Charles Bronson, James Garner, Steve McQueen, Jud Taylor, Richard Attenborough, James Donald, Donald Pleasence, James Coburn
La Delgada Línea Roja - DVD La Delgada Línea Roja - DVD
Director: Terrence Malick - 164 min - Sean Penn, Elias Koteas, John C. Reilly, Nick Nolte, John Travolta, Woody Harrelson, George Clooney, John Cusack, Adrien Brody
Jardines de Piedra - DVD Jardines de Piedra - DVD
Director: Francis Ford Coppola - 107 min - Anjelica Huston, D. B. Sweeney, Dean Stockwell, Mary Stuart Masterson, James Caan, James Earl Jones, Laurence Fishburne