Cartas para Claudia

Impresión Total (6): Evaluación Total Cartas para Claudia

Todas las opiniones sobre Cartas para Claudia

QUERIDA CLAUDIA.....

4  22.03.2006

Ventajas:
Es de jorge bucay

Desventajas:
demasiado densos las primeras cartas

MarCastel

Sobre mí: "el hombre siempre tiene un tesoro que lo esta esperando"

usuario desde:13.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Para no ser menos no podia dejar de lado la primera obra de uno de mis autores favoritos que considero el filosofo del siglo veintiuno: Jorge Bucay.

Cartas para Claudia, como nos cuenta él en el libro, fue el resultado de su entusiasmo sumado al de sus familiares y amigos que hicieron posible que este libro viera la luz. Encerrado durante tiempo, escribia cartas a Claudia (su hija de mayor), contandole lo que el quisiera que supiese de la vida para poder caerse y saber levantarse.

En este libro Jorge se adentra en los estudios que el realizó y como llegó a sus conclusiones en la vida. Como en todas sus obras abre su corazón a todo aquel que quiera oirlo para ser mas comprensivos, amar mejor y ser bien amados, la idea de la autodependencia (que aparece presente en todos sus libros) y en definitiva como ser mejor persona.

Como escribi en desventajas, considero las primeras cartas demasiado densas, hablando con palabras tecnicas que cuesta trabajo entender y saber de que esta hablando. Pero en los demas va enlazando temas sin necesidad de ver las cartas que Claudia le escribe a él en respuesta a las suyas.

Pero en general doy un aprovado muy alto a este libro.

Para completar la coleccion no podia olvidar el principio.

Un sludo a todos y espero que disfruteis con la lectura!!

feliciti

feliciti

23.03.2006 11:45

No lo he leido aunque si otros muchos de bucay. Saludos

dama_viajera

dama_viajera

22.03.2006 21:00

Pues le tengo ganas a este título, que no le tengo...........lo leeré seguro.......Salu2.

Brib0n

Brib0n

22.03.2006 18:52

a mi me encanto "Dejame que te cuente"

CARTAS PARA CLAUDIA - BUCAY,JORGE CARTAS PARA CLAUDIA - BUCAY, JORGE Cartas para claudia (Bolsillo (rba)) - Jorge Bucay
CARTAS PARA CLAUDIA -​ BUCAY,JORGE CARTAS PARA CLAUDIA -​ BUCAY, JORGE Cartas para claudia ​(Bolsillo ​(rba)​)​ -​ Jorge Bucay
popularlibros.com libros popularlibros.com libros amazon.es libros
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 4,95
popularlibros.​com libros popularlibros.​com libros amazon.​es libros
Esta opinión sobre Cartas para Claudia ha sido leída 1438 veces por los usuarios:

1. beacpp
  2. dita76